Полный расколбас / Sausage Party (2016) HDRip Производство: США | Columbia Pictures, Annapurna Pictures, Nitrogen Studios Canada, Point Grey Pictures Жанр:комедия, приключения, Для врозлых
Режиссер: Грег Тирнан, Конрад Вернон Продюсер: Дэвид Дистенфелд, Меган Эллисон, Пилар Флинн Актеры: Пётр Иващенко, Татьяна Шитова, Сергей Смирнов, Антон Колесников, Александр Коврижных, Анатолий Пашнин, Анна Киселева, Артем Маликов, Василий Стоноженко, Дарья Новосельцева, Михаил Белякович, Екатерина Виноградова, Сергей Чихачев...
Описание: Первая анимационная комедия для взрослых о невероятных приключениях еды из супермаркета. Съедобным друзьям предстоит получить ответ на главный вопрос: есть ли жизнь за стенами супермаркета и что же происходит с продуктами после того, как они попадают к людям домой..?
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 14 марта 2016 Дата российской премьеры: 8 сентября 2016
Качество видео: HDRip Перевод: Дублированный (Чистый звук) Субтитры: Отсутствуют Реклама:Присутствуют голосовые и текстовые вставки рекламы.
да ну,шикарный стебный мульт для взрослых, отличные диалоги,куча сатиры,пародий на фильмы,отличная анимация!
NoNaMe_one
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.02
100%
Сыендук, только он. Он тут троих вроде озвучивал, но хочется полную его озвучку и перевод. Трейлер он просто угарный сделал!
pyaton
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.477
0.11%
За всех говорить не буду и всем к просмотру тоже,а как по мне ,так прикольный мульт.Да похабщина,да пошлятина,а вы что хотели.Ведь сказано,ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ,ЧТО не понятно.Как говорится ,каждому по способности,кто как может так и воспринимает.Ничего подобного еще не было. Я посмотрел с удовольствием,если это словцо здесь применимо.
LAGGER13
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.748
Раздал: 22.41 TB
11.36%
Фак!!! Моя психика нарушена,и никогда больше не станет прежней!!