Описание: Настоящая игра-мегахит, которая потрясла компьютерный мир. Теперь и с новым четвертым эпизодом «Thy Flesh Consumed». Пришли демоны и все морпехи погибли. Кроме одного. Вы - последняя защита против порожденных адом монстров. Приготовьтесь к самому напряженному, набитому мутантами и залитому кровью экшену! Виртуальный мир так реален, что вы не будете просто играть в DOOM - вы будете жить этой игрой.
Прошел пару месяцев назад в стиме и это на dreamcast
Windows 11 x64 Pro, AMD Ryzen 5 7500F, ASUS ROG STRIX B650E-F, DDR5-6200 32Gb(2x16) CL30, RX 7800XT 16Gb, (27; 16:9; 2560x1440), 2SSD+HDD. HONOR 10X Lite
alex-under-2010
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 8.179
100%
CKyHCuk писал(а):
oboltusVV писал(а):
Лучше это скачай "id Software 20 лет спустя..."
Полностью согласен!
Гоги извращенцы, через DosBox... Давно полно нормальных портов с нормальной графикой, а не это убожество...
Мне кажется, автор раздачи, не ставил перед собой цель сделать порт с крутой графикой. Тут суть в том, что это оригинальный дум. Тот, в который люди играли 21 год назад. Не тронут Вашими "НЕубогими" порт-мейкерами.
Гоги извращенцы, через DosBox... Давно полно нормальных портов с нормальной графикой, а не это убожество...
Мне кажется, автор раздачи, не ставил перед собой цель сделать порт с крутой графикой. Тут суть в том, что это оригинальный дум. Тот, в который люди играли 21 год назад. Не тронут Вашими "НЕубогими" порт-мейкерами.
Но все порты используют оригинальные файлы дума 21-летней давности. Так что порты просто улучшают внешний вид и звук, чтобы не так глаза резало... Я в своё время уже побил всех своих кибердемонов и спайдемастермайдов на 386-м процессоре еще. Теперь уж если и ностальгиовать, то хоть в нормальном разрешении и OpenGL, и с нормальным управлением...
Между прочим, DosBox - тоже порт... Просто ничего не улучшает...
P.S. Я против раздающего ничего не имею. Спасибо за раздачу! Я про гоговцев вообще-то писал. Никого не хотел обидеть...
_________________ И ветвью счастья и цветком любви украшен Древа Жизни ствол. Но корни!.. Без них засохнет ветвь, падут цветы. Мечтай о счастье, о любви и ты, но помни: корень Жизни - ДОЛГ!
Windows 11 x64 Pro, AMD Ryzen 5 7500F, ASUS ROG STRIX B650E-F, DDR5-6200 32Gb(2x16) CL30, RX 7800XT 16Gb, (27; 16:9; 2560x1440), 2SSD+HDD. HONOR 10X Lite
naiian
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.762
Раздал: 3.768 TB
100%
Люблю классику, но лучше играть в брутал, чем в чистый.
Причем тут вообще GOG и лицензия? Версии Doom можно скачать свободно на многих сайтах.
Piratebird
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 760.721
Раздал: 44.6 TB
100%
Вот теперь и я приобщился к классике. У меня были некоторые ожидания о том, что представляет собой тот самый Doom из 90-х, но я никак не мог подумать, что эта игра мне понравится. Местами она меня по-настоящему удивляла различными неожиданными ситуациями. Само собой, игра по сегодняшним меркам простая как три копейки, но гонять чертей по марсианской станции мне всё равно было интересно. Позже обязательно сыграю в Doom 2.