Ева Разрушительница / Eve of Destruction (1990) DVDRemux Производство: США / Interscope Communications, Nelson Entertainment Жанр:фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Дункан Гиббинс Актеры: Грегори Хайнс, Рене Саутендейк, Майкл Грин, Курт Фуллер, Джон М. Джексон, Лорен Хейнс, Нельсон Масита, Алан Хофрект, Мариэдит Баррелл, Норман Мэрилл
Описание: Гениальная ученая-изобретательница Ева Симмонс создает по абсолютному собственному подобию робота-андроида Еву Восьмую. Вживленная ей психика подвержена влиянию детских травм и сексуальных комплексов создательницы. Во время испытания выходит из-под контроля секретная боевая программа. Одержимая идеей устранения негативных факторов прошлой жизни, Ева Восьмая сметает на своем пути любые видимые преграды. Для ее перехвата Симмонс вызывает эксперта по борьбе с терроризмом Джима Маккуэйда.
Релиз от:Mastersnof ® Продолжительность: 01:36:05 Качество видео: DVDRemux Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый), Авторский Субтитры: Английские (вшитые, отключаемые)
Cобираю на новую видеокарту, к сожалению моя старая Большие проекты не вывозит.
Так что если у кого есть немного лишних монеток подкинете От Души да хоть и 10р понемногу понемногу да насобираем!
Кошелек ЮMoney 410 011 625 906 21 61 Карта Мир 4274 3201 0596 3592 и карта ВТБ 220 024 607 853 00 06
наверное жуткая помесь терминатора и бегущего по лезвию к моему глубокому сожалению я ес4о такого чуда не смотрел,огромное спасибо!!! обязательно гляну. я страсть как фантастику люблю!!! особенно старое,которое мимо меня в видеосалонах проскрчило