Холистическое детективное агентство Дирка Джентли / Dirk Gently's Holistic Detective Agency (2016) WEB-DLRip [H.264/720p-LQ] (сезон 1, серии 1-8 из 8) LostFilmПроизводство: США, Великобритания / IDW Entertainment, Circle of Confusion, Ideate Media Жанр:фантастика, комедия
Режиссер: Пако Кабесас, Дин Паризо, Майкл Патрик Джэнн Актеры: Сэмюэл Барнетт, Элайджа Вуд, Ханна Маркс, Фиона Дуриф, Джейд Эшете, Мфо Коахо, Майкл Эклунд, Дастин Миллиган, Мигель Сандовал, Нил Браун мл. и др.
Описание: Очередной унылый день отельного коридорного Тодда Бротцмана начинается с крика разъяренного домовладельца, крушащего его машину за неуплату аренды. Больная редким неврологическим заболеванием сестра просит денег на лечение, а на работе происходит ужасное кровавое убийство богатого постояльца пентхауса. Главным подозреваемым, несмотря на совсем уж фантастические обстоятельства, конечно же, становится неудачник Тодд...
Дата мировой премьеры: 22 октября 2016
Продолжительность: ~ 00:53:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - LostFilm Реклама: присутствуют заставка LostFilm
01. Горизонты / Horizons 02. Бюро находок / Lost & Found 03. Сумасшедшие фанаты стен / Rogue Wall Enthusiasts 04. Уоткин / Watkin 05. Очень эректус / Very Erectus 06. Мы всё исправим / Fix Everything 07. Взрывоопасный дух / Weaponized Soul 08. Два вменяемых парня, занимающиеся нормальными вещами / Two Sane Guys Doing Normal Things
Есть такая бородатая поговорка, предположу, что Вы ее не знаете: "На вкус и цвет товарища нет". Неужто непонятно, что вкусы у всех разные? Или Вы считаете себя мерилом правильного вкуса? Типа вам не нравится, значит бред и чушь?
tanhorn
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 24.554
31.16%
Ругают те, кто про Адамса не слышал И вряд ли смотрел Автостопом по Галактике.
_________________ Ergo bimbanus
yalunoxod_1
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.429
100%
отличный сериал! all connected, я точно знаю! негативные камменты = low IQ (^_^)
_________________ Раз Божьи и мои желания несходны,
Никак не могут быть мои богоугодны.
Коль воля Господа блага, то от грехов
Мне не спастить, увы, - усилия бесплодны. (с) Омар Хайям
чем-то сходит на сериал "Потерянная комната", только этот кажется несколько молодежным что-ли (в первую очередь из-за главных героев). Хороший годный психодел с непредсказуемым сюжетом. Зачёт
kpddzn
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 3.085
0%
дум лучше снач прочитать книгу,и начать с "автостопом по галактике", потом не так уж противно становится смотреть подобные паразитные "проджэкты"