Полный расколбас / Sausage Party (2016) BDRip [H.264/1080p] « Стоять до конца! »Производство: США / Columbia Pictures, Annapurna Pictures, Nitrogen Studios Canada, Point Grey Pictures Жанр:мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, Для Взрослых
Режиссер: Грег Тирнан, Конрад Вернон Актеры: Сет Роген, Кристен Уиг, Джона Хилл, Билл Хейдер, Майкл Сера, Джеймс Франко, Дэнни МакБрайд, Крэйг Робинсон, Пол Радд, Ник Кролл, Дэвид Крамхолц
Описание: Первая анимационная комедия для взрослых о невероятных приключениях еды из супермаркета. Съедобным друзьям предстоит получить ответ на главный вопрос: есть ли жизнь за стенами супермаркета, и что же происходит с продуктами после того, как они попадают к людям домой?
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 14 марта 2016 Дата российской премьеры: 8 сентября 2016, «WDSSPR»
Продолжительность: 01:28:45 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Blu-ray CEE) Вид субтитров: Вшитые, отключаемые Язык субтитров: Русский (Forced, Full), Английский
Видео: AVC/H.264, 9443 Kbps, 1920x1040 Аудио 1: AC3 5.1, 640 Kbps, 48.0 KHz - Русский (DUB, Blu-ray CEE) Аудио 2: DTS 5.1, 1509 Kbps, 48.0 KHz - Английский (Оригинал)
Друзья, сразу обращаю ваше внимание, что мультфильм идет для взрослой аудитории (18+). Любимые дети молча проходят мимо.
Ratio: 55.728
100%
Не открывается, медиаинфо пустое...
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 10K
100%
Посмотрел вместе с гражданской женой, жаль потраченного времени.
ИМХО 2 из 10.
Даже стыдно вспоминать что его смотрел, надеюсь что всоке все забудут об этом Г., и надеюсь мои дети никогда подобного не посмотрят.
Пидерастия, госексуализм, свингер оргии, распитие спиртного, раскуривание травы, образ наркомана в положительном цвете, где наркотики расширяют сознание, убийства, и всё в таком духе, к чему подтолкнёт подобная мультипликация, а мат перемат по делу и без, на каждом шагу, я сначала в начале думал ослушался когда услышал маты, но потом дальше больше, финальная гомо-лесби-педо-многонациональная-оргия вообще шок, я вообще за запрет подобной мультипликации, в кинотеатрах, выпускайте только на дисках, и пускай смотрят кому интересно, но подобное в кино уж извольте, полная деградация.
За раздачу конечно же спасибо, но вот сам мульт...
emfierro
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 15.059
Раздал: 829 GB
100%
а в конце все дружно кончили.
GDiver
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.977
100%
666MAXIMUS999 писал(а):
ИМХО 2 из 10.
Даже стыдно вспоминать что его смотрел, надеюсь что всоке все забудут об этом Г., и надеюсь мои дети никогда подобного не посмотрят.
Пидерастия, госексуализм, свингер оргии, распитие спиртного, раскуривание травы, образ наркомана в положительном цвете, где наркотики расширяют сознание, убийства, и всё в таком духе, к чему подтолкнёт подобная мультипликация, а мат перемат по делу и без, на каждом шагу, я сначала в начале думал ослушался когда услышал маты, но потом дальше больше, финальная гомо-лесби-педо-многонациональная-оргия вообще шок, я вообще за запрет подобной мультипликации, в кинотеатрах, выпускайте только на дисках, и пускай смотрят кому интересно, но подобное в кино уж извольте, полная деградация.
Спасибо за предупредительный отзыв. Весьма наглядны рейтинги IMDB и Кинопоиска. Видать забугорье тащится от такого "киноискусства".
pom17
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 50.088
100%
666MAXIMUS999 писал(а):
ИМХО 2 из 10.
Пидерастия, госексуализм, свингер оргии, распитие спиртного, раскуривание травы, образ наркомана в положительном цвете, где наркотики расширяют сознание, убийства, и всё в таком духе, к чему подтолкнёт подобная мультипликация, а мат перемат по делу и без, на каждом шагу, я сначала в начале думал ослушался когда услышал маты, но потом дальше больше, финальная гомо-лесби-педо-многонациональная-оргия вообще шок, я вообще за запрет подобной мультипликации, в кинотеатрах, выпускайте только на дисках, и пускай смотрят кому интересно, но подобное в кино уж извольте, полная деградация...
ну не со всем я согласен. Мульт был бы неплох, если б не такой странный конец (примерно от момента появления отрубленной головы), такое впечатление, что авторы не успевали, обторчались и насмотрелись забористой порнухи, а работу надо было заканчивать ну и... И совсем не согласен с "образом наркомана в положительном цвете" - где ж он положительный, если подох по своей дури? а то что там травку покурили - по мне это то же самое, что водки выжрали - тоже в принципе психоактивное вещество. А мат-перемат - во первых, он только в оригинале, и, возможно, указывает на уровень этих персонажей, да в каком-то любительском варианте перевода (это в другой раздаче), во-вторых - мультик не для детей, а для взрослых, что авторы этими матами и подчеркивают. В общем я б поставил где-то 5-6 из 10. Но да, особо религиозным и чувствительным лучше это вообще не смотреть.
libido1232
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 65.466
100%
666MAXIMUS999 писал(а):
ИМХО 2 из 10.
Я, грит, думал сначала ослушался, но до конца все равно досмотрел.
Нормальный мульт. Вас сразу предупредили что 18+. Моралистам рекомендуется смотреть канал СПАС.