| Автор |
Сообщение |
kat@kat ®
Сталкер
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 260.076
100%
|
Entropy 1.6.0
Тип издания: OS X Software Релиз состоялся: 13 декабря 2013 Поддерживаемая ОС: OS X 10.6 + Разработчик: Eigenlogik Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Английский и Французский (Русский - русификатор см спойлер Русификация Entropy 1.6.0) Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен) Системные требования:OS X 10.6 или более новая • работает в 10.12+Описание:Entropy – является универсальным и простым в использовании архиватором способеным создавать, изменять и извлекать все популярные архивные форматы. Поддерживаемые форматы: • 7z, arj, cab, chm, cpio, cramfs, deb, dmg, fat, flv, hfs, iso, jar, lzh, lzma, mbr, msi, nsis, ntfs, rar, rpm, squashfs, tar, tar.bz2, tar.gz, udf, vhd, wim, xar, xpi, z, zip Универсальный инструмент, Entropy способен на: • Извлечение всех основных форматов архивов • Создание новых архивов в том числе многотомных архивов (split archives ) • Создание архивов с сильным сжатием • Защита данных с помощью шифрования используя AES-256 ключ шифрования. • Предварительный просмотр файлов в архиве без извлечения его - так же легко, как Finder • Фильтры ненужных файлов, которые загромождают архивы (например,. DS_Store) • Изменение существующих архивов - не нужно извлекать и повторно архивных файлов больше • Dual-Mode: переключение между автоматическим и экстракт содержания режимы просмотра. • Поддержка скриптов для продвинутых пользователей с помощью AppleScript + Python для автоматизации задач • Извлечение всего архива, или только отдельных файлов в нем. • Встроенный менеджер паролей. • Имеет поиск по архиву.
Создаёт такие форматы как: • Zip Archive • 7zip Archive • RAR • Tarball • Tar + gz : Czip Compressed Tarball • Tar + gz2 : BCzip Compressed Tarball • JAR ( Java Archive ) • APK (Android Package)
Entropy 1.6.0 CHANGES • Bug fixes for OS X 10.9 (Mavericks). • Fixed issues with RAR v5 archives. • Fixed a bug that could lead to symbolic links being stored as regular files in RAR archives. • Fixed issues with Quick Look previews. • Fixed a bug that could lead to file modes being ignored for tar archives. Смонтируйте образ и ознакомиться с Readme.txt почему именно так … Дальше на выбор, установка как обычно или с помощью Open Gatekeeper friendly
K'ed by TNT Скриншоты:
Время раздачи: до 3-х первых скачавших |
|
|
_________________ Никогда бываемая виктория? © Живи в пути …
|
|
 |
Viperino1
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.304
24.86%
|
Вот это подарок! Спасибо большое!!! |
|
|
 |
bhaktalesha
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.655
100%
|
не работал ещё с таким, хорошо выглядит, ща посмотрим на что способен |
_________________ commit. push. pray.
|
|
 |
Home33
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 23.673
100%
|
Отлично работает! Спасибо!  |
|
|
 |
pac8282
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.755
100%
|
Извиняюсь за глупый вопрос. А где русификатор? |
|
|
 |
kat@kat ®
Сталкер
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 260.076
100%
|
pac8282 В спойлере , отдельным архивом )) |
_________________ Никогда бываемая виктория? © Живи в пути …
|
|
 |
Билли Бонс
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 89.15
100%
|
Установил, а вот с русификацией проблема! Сама папка Энтропи есть в библиотеке, но она пустая и что куда раскидывать из архива с русификацией непонятно, блин. |
|
|
 |
moiseana
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 121.006
100%
|
Спасибо! Все установилось и работает! |
|
|
 |
cogitatio
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.794
100%
|
Лучший архиватор |
_________________ В бога не верю, но без морального экстремизма (по аналогии с придурочным выражением "религиозный экстремизм"), несмотря на то, что утверждения что он есть оскорбляют мои чувства. А ещё я не уважаю воровские (у собственного народа), антисоциальные государства и партии
|
|
 |
cogitatio
100%
|
Чтобы архивировать в RAR 5 по контекстной ссылке череж "Службы"... Все иные архиваторы нервно курят в сторонке  |
_________________ В бога не верю, но без морального экстремизма (по аналогии с придурочным выражением "религиозный экстремизм"), несмотря на то, что утверждения что он есть оскорбляют мои чувства. А ещё я не уважаю воровские (у собственного народа), антисоциальные государства и партии
|
|
 |
monkdt
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 1.088
100%
|
cogitatio Чем этот рар5 настолько крут? Я глянул несколько сравнений кроме небльшого выйгрыша в скорости у 7z ничего нет. Ну кроме того что платный) |
|
|
 |
cogitatio
100%
|
monkdt писал(а):  | cogitatio Чем этот рар5 настолько крут? Я глянул несколько сравнений кроме небльшого выйгрыша в скорости у 7z ничего нет. Ну кроме того что платный) |
Плюсы RAR5: Выигрыш в скорости, распространённость, многотомные архивы (как с шифрованием, так и без), шифрование как c показом имён файлов, так и без показа имён; равно как с сохранением пароля архивов, так и без запоминания паролей. Архивирование всего чего угодно через контекстное меню, без нудного предварительного запуска программы и т.д.  7z - всего лишь мелкий бонус в данном архиваторе по имени Entropy (но со всеми возможностями, многотомномтью, архивированием и прочими прибамбасами)  |
|
|
 |
monkdt
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 1.088
100%
|
cogitatio Так многотомные архивы существуют вероятно со времён доса, контекстное меню и прочее есть тоже везде. Ради этого юзать рар необязательно, половина приемущества самой программы. Правда из файлового манагера это приходиться делать так и так, у него самого есть контекстное меню |
|
|
 |
snip2k
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.272
28.96%
|
Я сравнил Entropy с Keka (формат 7z, макс. сжатие, файл ISO). Keka упаковала лучше. |
|
|
 |
cogitatio
100%
|
Дело вкуса, конечно. Я 7z не пользуюсь (большие архивы идут долго и нудно). Если же стремиться к максимальному сжатию, то ставьте KGB Archiver, или ещё лучше PAQ8. Мне такое ни к чему  |
|
|
 |
|
|