Myth II: SoulblighterДата выхода игры: 1998 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: Стратегия в реальном времени
Разработчик: Bungie Software Издатель: Eidos Interactiv Издатель в России: n/a
Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Тип издания: Пиратка
Системные требования: Процессор: P200 Память: 16Mb Видеокарта: 1Mb Таблетка: Не требуется
Описание: Великая Война закончилась 60 лет назад — злобный лорд Балор был повержен, и его отрубленная голова уже не могла принести никакого вреда. Почти все его приспешники также были уничтожены, за исключением самого опасного врага — демонического Душегуба (Soulblighter), который, несмотря на поражение в войне, выжил и полон желания отомстить за свой провал — уничтожить весь мир и стать единственным Падшим Лордом, повелителем мертвых.
Никакого отношения игра к жанру RTS не имеет. Это классная тактика. Строить тут ничего нельзя, а только управлять выделенными в начале зала юнитами. В свое время много часов провел за ней. 100% шедевр!
Полность согласен. Просто остановился на общепринятом заблуждении . Myth - это wargame. (наверно, так и напишу) Игра мне тоже очень нравится, особенно своей недетской сложностью...
Ratio: 8.13
100%
Bungie надо бы реанимировать серию.. 2 часть просто шедевр.
zrbite
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.221
100%
Цитата:
Myth - это wargame
Чего? Это тактика. Просто тактика как она есть. Игра отличная. Хотел оценить "Отлично", тыкнул не в тот конец - в "Отстой" У меня есть образ, но, похоже не такой же. Да и народ, что то не особо качает. А зря! Очень зря!
Вспомнилось из Футурамы цитата ""Бендера: "и на экране появилась заставка windows 98!!!"""
Молодежь моего времени -знает, помнит, любит. А современная молодежь и смотреть не будет.
примерно из той же серии, воскрешение серии очень нужное и полезное дело. Заберу если отдадут! Игра это тактика на 200%
_________________ бесконечность мой единственный путь
Hipnozzz ®
Непревзойденный поэт-правдоруб
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 97.462
Раздал: 25.54 TB
100%
Смысла спорить насчет жанра нет. Wargame - тоже тактика. Главное, что игра хорошая. Раздавать, когда я один на раздаче мне сложно... ip серый. Если есть терпение скачаете. PS: Образ я делал сам, поэтому вряд ли совпадет с другими.