Район №9 / District 9 (2009) BDRip «Им здесь не место»Производство: ЮАР, США, Новая Зеландия, Канада / QED International Жанр:фантастика, боевик, триллер
Описание: Более 20 лет назад инопланетяне установили первый контакт с Землей. Люди были готовы ко всему — от враждебного вторжения до невероятного технологического прорыва. Ни того, ни другого не произошло. Пришельцы оказались беженцами со своей собственной планеты, и пока мировое сообщество решало, что с ними делать дальше, для них был организован временный лагерь в южноафриканском Районе N9.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата выхода Blu-ray релиза: 21 января 2010, «Columbia/Sony»
Релиз от:R.G. GoldenShara
Продолжительность: 01:52:15 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Лицензия) Субтитры: Русские (Forced, Full), Украинские (Forced), Английские (Forced, Full)
отличный фильм , рекомендую , я бы сказал что этот фильм - как дуновение свежего ветра в жанре кинофантастики
badulay
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.275
56.02%
Эталонное кино, с прекрасно проработанным сюжетом, от начала до конца, даже продолжения снимать не надо. Но если будет то.. Очень сомневаюсь на какой то серьёзный успех, в связи с нынешними тенденциями. Хотя Бломкамп может!
_________________ "И вот вы пришли ко мне, не видя причины, не имея власти..."
i5-11500,16gb,RX6600,m2.SSD
Audio - FiiO k7, K3new. Mic.Blue Yeti X
Chelovodka
Ratio: 101.345
Раздал: 182.6 TB
100%
хорошо снято, брызги там.. хорош фильм. добрый.жизненный, с намёком на ситуацию с беженцами в европе.
EnigmAHAS
Ratio: 5.075
67.51%
шляпа фильм
Arty-Grand
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.593
Раздал: 20.2 TB
100%
Даже есть где поржать, бросок свиньёй был просто эпичным
enkosxs
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 2.7
27.19%
оболденный фильм!!! смотрел на одном дыхании!!!!!! редко такое бывает. Ещё бы пересмотрел, да только уже знаю наизусть его)