Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent Дата выхода: 8 ноября 2006 Дата выхода в России: 1 марта 2007 Жанр: Action, 3D, 1st Person, 3rd Person, Stealth
Разработчик: Ubisoft Shanghai, Ubisoft Annecy, Ubisoft Milan Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: GFI, Руссобит-М Релиз от: R.G. Revenants
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Руссобит-М Версия: 1.02a Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows XP, Vista, 7 Процессор: Intel Pentium 4 2 Ггц Оперативная память: 512 Мб Видеокарта: Geforce 6600gt 256 Мб, DirectX 9 Свободного места на жестком диске: 7 Гб
Таблетка: Не требуется (DRM Free)
Описание: Сэм Фишер вернулся, но никогда ещё ветеран спецслужб не оказывался в столь сложной ситуации: лицом к лицу с опасным, умным и жестоким врагом. На этот раз агент сверхсекретного подразделения "Третий Эшелон" должен проникнуть в самое сердце безжалостной террористической организации и разрушить её непосредственно изнутри. Постоянный психологический прессинг, сложнейший морально-этический выбор и всё, что может ожидать человека, взявшего на себя одну из опаснейших ролей в пьесе под названием "жизнь" - роль двойного агента - всё это Tom Clancy`s Splinter Cell: Double Agent
Инновационный геймплей навсегда изменит ваши представления о жанре
Играйте роль двойного агента - найдите выход из ситуации, когда цели и задания правительства и террористов прямо противоположны друг другу
Консультации с профессионалами из спецслужб многократно увеличили реализм игры и ваших действий как двойного агента
Разветвленный сюжет с множеством концовок - все зависит только от вас
Погрузитесь в мир международного шпионажа - миссии по всему миру, от Азии и Африки до Соединенных Штатов
Впервые в истории жанра «stealth-action» - подводные миссии
Умения скрываться и действовать в дыму, пыли, метелях, песчаных бурях не раз спасут вашу жизнь
Последние образцы оружия и шпионских устройств
Ничего не перекодировано
Вырезана многопользовательская составляющая игры
Возможность не скачивать определенные компоненты
Widescreen Launcher с расширенными настройками графики
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 2.945
8.89%
найс скрины.передают суть игры
Nurim
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.818
100%
Эх! Сыграну-ка еще разок! Спасибо!
shess111
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.8
100%
Спасибо как раз игру потерял,кстати .что значит в названии торрента 04?
nwones
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 24.762
100%
shess111 писал(а):
Спасибо как раз игру потерял,кстати .что значит в названии торрента 04?
Данный релиз был взят с антологии "Tom Clancy's Splinter Cell Anthology (Ubisoft / Медиа-Сервис 2000 / GFI - Руссобит-М / Новый Диск) (ENG / RUS) [Repack / Rip] от R.G. Revenants", где паки были пронумерованы с 01 (Tom Clancy's Splinter Cell) по 06 (Splinter Cell - Blacklist)
shess111
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.8
100%
nwones спасибо а я гадаю что это. Тогда может знаете что это означает Возможность не скачивать определенные компоненты не пойму ,что за компоненты.Буду благодарен вам.
nwones
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 24.762
100%
shess111 писал(а):
nwones спасибо а я гадаю что это. Тогда может знаете что это означает Возможность не скачивать определенные компоненты не пойму ,что за компоненты.Буду благодарен вам.
В данном случае это озвучка/субтитры или мануал, который не нужен. К примеру, если вам не нужна английская озвучка/субтитры, то файл english.revenants можете не скачивать. Также и с мануалом.
badulay
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.275
56.02%
Всё таки Пандора для меня эталоном останется..
_________________ "И вот вы пришли ко мне, не видя причины, не имея власти..."
i5-11500,16gb,RX6600,m2.SSD
Audio - FiiO k7, K3new. Mic.Blue Yeti X
IAMHARDWELL
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 2.176
6.38%
Посмотрел третий скриншот. Вспомнил что когда то эта игра у меня тормозила.
Alexey594
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.496
15%
DRM Free, а она разве в GOG есть? Или откуда Free версия у вас?
PS. Отпишусь на счёт HD текстур, так как эту игру я очень хорошо знаю. И как то не очень верится в наличие этих текстур, на скринах их нет точно.
PSS. Ну действительно, HD присутствует при включении настроек на макс. В обычной версии макс текстуры не работали.
Скорее всего нет. В ПК версии просто все обрезали в плане визуальных эффектов. Возможно в игровых файлах можно что-то обратно включить, но.... Даже тени, на мой взгляд, не очень, в Теории Хаоса лучше было.
vado1969
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 1.814
97.83%
Не рабочий репак!!!Исправьте пожалуйста!
warcoser
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 4.783
100%
На 7 32 битной, вылезла ошибка "Must check", будем танцевать с бубном...