Terminal VelocityДата выхода: 1 мая 1995 Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Terminal Reality Издатель: 3D Realms Entertainment Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Английский Версия: 1.2 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8, 10 Процессор: Intel Core Due 2 Оперативная память: 2 Гб Свободного места на жестком диске: 120 Мб
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Terminal Velocity – это классическая космическая аркада. Сюжет игры незамысловат. Разработчики переносят нас в далекое будущее 2704 год. Где нам предстоит сражаться с неугомонными захватчиками, которые так и норовят ослабить оборону и захватить мирное население. Все бои проходят в виде гонок, во время которых вам предстоит применить максимум концентрации и ловкость управления космическим судном. Космический корабль вооружен различными типами оружия, что помогает виртуозно расправляться с завоевателями. Благодаря очень простому геймплею, вы уже через пару заездов превращаетесь в профессионального летчика космического корабля и асса боевых действий. Все бои будут проходить на открытых пространствах. Различные климатические условия (снег, дождь, туман, солнце и т.д.), туннели с резкими поворотами и стремительными скачками уровня высоты – все это действительно захватывает дух.Terminal Velocity – это игра для настоящих защитников, отважных героев космического пространства и мира на земле, достойный представитель своего жанра.Скриншоты: Видео:
Что-то мне кажется, что графика там получше была, чем на скринах...
_________________ И ветвью счастья и цветком любви украшен Древа Жизни ствол. Но корни!.. Без них засохнет ветвь, падут цветы. Мечтай о счастье, о любви и ты, но помни: корень Жизни - ДОЛГ!
Windows 11 x64 Pro, AMD Ryzen 5 7500F, ASUS ROG STRIX B650E-F, DDR5-6200 32Gb(2x16) CL30, RX 7800XT 16Gb, (27; 16:9; 2560x1440), 2SSD+HDD. HONOR 10X Lite
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 400.077
100%
CKyHCuk писал(а):
Тут вы правы... скриншоты из Steam, в реальности игра гораздо бодрее выглядит...
Там же, в каталоге с установленной игрой открываем в любом текстовом редакторе файл dosbox_tv.conf и меняем строку windowresolution=original на любое нужное разрешение окна, например, вот так: windowresolution=1440x900. Сохраняем файл, запускаем игру и радуемся...
Мда.... Без, хотя бы OpenGL, порта уже не могу, глаза слишком быстро устают. А в далёких 90-х помню был в восторге от игры. Neo_Work, спасибо! Как всегда, релизы на высоте!
_________________ И ветвью счастья и цветком любви украшен Древа Жизни ствол. Но корни!.. Без них засохнет ветвь, падут цветы. Мечтай о счастье, о любви и ты, но помни: корень Жизни - ДОЛГ!
Windows 11 x64 Pro, AMD Ryzen 5 7500F, ASUS ROG STRIX B650E-F, DDR5-6200 32Gb(2x16) CL30, RX 7800XT 16Gb, (27; 16:9; 2560x1440), 2SSD+HDD. HONOR 10X Lite
nfqkey
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 3.083
100%
CKyHCuk писал(а):
ну так мониторы были 15 дюймов и менее , на мелком экране все ж лучше выглядело
hendehog
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 16.672
4.23%
Есть для смартфонов. На наэкранных кнопках конечно играть сложновато, но поностальгировать можно.
stallfish
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.054
100%
а мне все равно нравится её вид...не смотря на прошедшие годы...что-то в этом есть.