Описание: Том Бренд - миллиардер-трудоголик с чудинкой. Он с головой погружен в работу и немного выпал из семейной жизни - даже подарок дочери он покупает в последний момент. Ребекка мечтает о настоящем коте, и как бы Том ни презирал животных, он отправляется в зоомагазин, где выбирает самого роскошного кота по кличке Мистер Пушистые Штаны. В спешке на праздник дочери Том попадает в аварию, а очнувшись, обнаруживает себя в теле этого самого кота. Пока Том-человек отсыпается в больнице, Том-Пушистые Штаны вынужден на собственной шкуре испытать все прелести кошачьей жизни и вернуть любовь семьи, чтобы не остаться навсегда в роли питомца. Благо, жена и дочь принимают кота как родного. Но как заставить их разглядеть в Мистере Пушистые Штаны раскаявшегося отца семейства?
Возраст:6+ (зрителям, достигшим 6 лет) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей) Дата мировой премьеры: 3 августа 2016 Дата российской премьеры: 1 сентября 2016, «Наше Кино»
Релиз от:HANNIBAL
Продолжительность: 01:26:50 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Отсутствуют
Спасибо большое! Как-то во всех анонсах мимо меня проскочило, а тут даже от трейлера ОЧЕНЬ улыбнулся. Спасибо за качество, посмотрим большой семьей. В предвкушении!
Mindkilla
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 25.795
100%
Хорошая комедия без претензий на вынос мозга. Перед тем как скачивать - обратите внимание на параметры видео. HEVC пока далеко не каждая железка понимает.
HANNIBAL
Стаж: 8 лет
Ratio: 143.05
100%
Mindkilla писал(а):
Хорошая комедия без претензий на вынос мозга. Перед тем как скачивать - обратите внимание на параметры видео. HEVC пока далеко не каждая железка понимает.
меняйте железо и в путь
Ratio: 2.987
100%
Кевин Спейси,смотрим!
сергей888666
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.442
100%
Героерезация буржуинов в полном разгаре.
Ltdenis
Стаж: 17 лет
Ratio: 7.581
Раздал: 11.24 TB
100%
Замечательный семейный фильмец! Рекомендую!
alebard24
Стаж: 10 лет 8 мес.
Раздал: 0
100%
«Девять жизней» запросто претендует на звание самого неудачного фильма в карьере великого актера Кевина Спейси. Картина не только признана худшей в этом году критиками всего мира, но и с треском провалилась в прокате, едва собрав чуть больше половины своего производственного бюджета. Вдвойне обидно, учитывая, что снял «Девять жизней», в общем-то, далеко не самый плохой режиссер Барри Зоненфельд, подаривший нам «Людей в черном» и «Семейку Адамс».
_________________ Никандр
apl095
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 16.844
10.05%
alebard24, фильм начал смотреть из-за скопированной вами инфы, которую вы еще и засунули почти в каждую к фильму раздачу (зачем???), чтоб лично убедится в "неудачности" фильма. Хотя не люблю семейные фильмы. И могу сказать только одно: В ТОПКУ ваш копипаст!
Дмитрий Мельников
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 4.718
10.86%
Лично меня улыбнул Трейлер и я не читаю Ваши комментарии, посмотрю и отпишу свою точку зрения, но по трейлеру мне он очень даже понравился) alebard24 Зачем так портить атмосферу ?! Тут речь идёт не о актёре, а о самом фильме в целом! В общем... Фильм интересный Мне понравился. Советую к просмотру
Andrio_007
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 4.748
100%
Отличный семейный фильм!!
25warr
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 40.227
Раздал: 60.5 TB
100%
Очень даже не плохой фильм
_________________ я нежадный, я хозяйственный)))
комментирую только первый