Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow Дата выхода: 23 марта 2004 Дата выхода в России: 23 марта 2004 Жанр: Action, 3D, 3rd Person, Stealth
Разработчик: Ubisoft Shanghai, Ubisoft Annecy Издатель: Ubisoft Издатель в России: New Media Generation Релиз от: R.G. Revenants
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Медиа-Сервис 2000 Версия: 1.0 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows XP, Vista, 7 Процессор: AMD Athlon 1.3 ГГц Оперативная память: 256 Мб Видеокарта: любая с поддержкой DirectX 9 Место на диске: 2 Гб
Таблетка: Не требуется (DRM Free)
Описание: 2006 год. США строят военную базу в Восточном Тиморе, и их деятельность вызывает яростное сопротивление радикальных кругов Юго-Восточной Азии. Командир партизанской группировки Сухади Садоно отдает приказ на захват посольства США в Джакарте.В заложники попадают десятки военных и гражданских лиц. "Третий Эшелон" направляет в столицу Индонезии Сэма Фишера. Однако в его задачу не входит спасение заложников. Задание предельно прозрачно: уничтожить секретную документацию в стенах посольства. И не зря простота миссии сразу насторожила опытного оперативника…
Физика освещение, анимация, звуковые эффекты – реальная атмосфера секретных операций
Новые движения, приемы и возможности элитного спецагента
Обширный арсенал, уникальные приборы и шпионские устройства.
Ничего не перекодировано
Возможность не скачивать определенные компоненты
Widescreen Launcher с расширенными настройками графики
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 1.8
100%
Кстати а есть полная русская?
BloodGood
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.605
1.82%
shess111 есть. Данная версия - полностью русская.
Почему в шапке указано обратное - ума не приложу.
shess111
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.8
100%
BloodGood но как это Язык интерфейса: Английский,я немецкий в школе учил. Там только озвучка,чья озвучка не знаете случайно?
Himera19862015
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 16.101
Раздал: 12.97 TB
100%
Хорошее продолжение первой части. До сих про где-то в шкафу валяется лицензия с этой грёбаной StarForce/
stallfish
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.019
100%
Дааа...была одна из моих любимых серий по Splinter'у. Жаль в стиме её нет, почему-то. Я там уже полную коллекцию скупил...а пандору так и не добавили -( Ps. - Помню мне её подарили на день рождения, как раз релиз был...вот это классное воспоминание
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет
Ratio: 246.194
Раздал: 199.7 TB
100%
BloodGood писал(а):
shess111 есть. Данная версия - полностью русская.
Почему в шапке указано обратное - ума не приложу.
как включить русский текст? Скрины русского можешь приложить? Мб я плохо искал, заявлен русский
Ratio: 4.247
11.45%
stallfish писал(а):
Дааа...была одна из моих любимых серий по Splinter'у. Жаль в стиме её нет, почему-то. Я там уже полную коллекцию скупил...а пандору так и не добавили -( Ps. - Помню мне её подарили на день рождения, как раз релиз был...вот это классное воспоминание
Где-то в гараже валяется диск с каких-то годов, - оф. дополнение к первому sc!)) В инете искал, не нашел, в гараж лень идти..Может кто подкинет ссыль?
CorsaiR95
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 0
15%
Splinter Cell: Pandora Tomorrow с качественным переводом, русской озвучкой и пофиксенной проблемой освещения и теней - загуглить "Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow [New Media Generation] [RUS]" и выбрать первую ссылку.
romeo5651981
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 10.289
100%
а чем стим лучше всех остальных?
zooloogorbonos
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 5.593
94.79%
Нипаиграть... Оптимизацию не завезли под новые железяки, мышка бегает как подорванная, видать не вписали в код, что может быть более резвая видюха и стопора тупо нет)