| Автор |
Сообщение |
Irinka1306 ®
Гость
|
[font:dbf3338249="Tahoma"] Куб Зеро/Cube Zero (2004)Обложка:
Жанр: Триллер, Фантастика,Ужасы Описание фильма:Производство: Канада Режиссер: Эрни Барбараш (Ernie Barbarash) Сценарист: Эрни Барбараш (Ernie Barbarash) В ролях: Захари Беннетт, Стефани Мур, Майкл Райли, Мартин Роач, Дэвид Хубанд, Майк «Наг» Наганд, Ричард МакМиллан, Терри Хоукс, Тони Манч, Джасмин Гельо Приквел культового философско-фантастического фильма "Куб"! Изоляция. Паника. Ужас. Любой кошмар имеет начало. Молодой человек, в чьи обязанности входит приглядывать за Кубом - чудовищным изобретением человечества, замечает невинную женщину, попавшую в ловушку в одной из комнат куба и, решает попытаться спасти ее, несмотря на смертельную опасность, поджидающую любого, кто окажется внутри... Продолжительность: 1:37:00 Видеокодек: XviD Битрейт видео: 877 кб/с Размер кадра: 800х442 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 160 кб/с Перевод: Многоголосовой Скриншоты:
Кроме этого релиза на Клубе есть еще следующие версии: - раздел будет обновлятьсяDVDRipsDVDHDTVRips 720pHDTVRips 1080p - есть в наличии, выложу в ближайшие дни- Куб / Cube (1997)
- Куб 2: Гиперкуб / Cube 2: Hypercube (2002)
- Куб Зеро / Cube Zero (2004)
|
|
|
|
|
 |
Zebestov
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 5.926
100%
|
Мне эта часть больше остальных понравилась... Киборги со своим главным ваще круто смотрелись. |
|
|
 |
Zeins ®
Гость
|
так правильно  у фильма и бюджет побольше будет  сколько лет то прошло с первых двух частей |
|
|
 |
Mad Butcher
Ratio: 5.273
100%
|
Фильм весчЪ. Особенно концовка порадовала... |
_________________ За деньги можно купить:кровать, но не сон; еду, но не аппетит; книгу, но не ум; развлечение, но не веселье; секс, но не любовь; лекарство, но не здоровье; связи, но не друзей; икону, но не веру; место на кладбище, но не на небе.
|
|
 |
eternalko
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 18.647
100%
|
Блин! Кто-то растолкуйте мне в чем смысл этого фильма!! Очень прошу! Мне первые 2 части показались ПОЛНОЙ ахинеей! Чего я не понял там?? |
_________________ Да здесь то сбудется, что натуре своей соответствует, сути! О которой ты понятия не имеешь, а она в тебе сидит и всю жизнь тобой управляет! Ничего ты, Кожаный Чулок, не понял. Дикобраза не алчность одолела. Да он по этой луже на коленях ползал, брата вымаливал. А получил кучу денег, и ничего иного получить не мог. Потому что Дикобразу - дикобразово!
|
|
 |
Adepth
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 1.39
3.52%
|
Первый куб был хорош... Дешево, но концептуально... Всё остальное - высасывание из... типа, пальца ))) |
|
|
 |
Irinka1306 ®
Гость
|
эх... все качают... и никто спасибо даже не скажет...  |
|
|
 |
Гость ®
|
Не смотрите ни в коем случае! фильм сакс ) только портит впечатление о шедевре "Куб". только первая часть была захватывающей и философской, куб 2 и куб зеро - полнейшая ахинея |
|
|
 |
Rond
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 49.276
100%
|
Kerd: поддерживаю, первый куб стоит посмотреть, 2ой - полная чепуха, этот чуть получше второго, но намного хуже первого |
|
|
 |
eternalko
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 18.647
100%
|
Я смотрел первый. Правда не сразу, а отрывка. Что помню. Какая-то мистика, всех по одному колбасит в этой ловушке. Какой клас. Остается в живих только даун. Блин, где сдесь философия?? Растолкуйте плиз! Чем первый куб отличается скажем от "Кошмара на улице вязов" или чужого?? |
_________________ Да здесь то сбудется, что натуре своей соответствует, сути! О которой ты понятия не имеешь, а она в тебе сидит и всю жизнь тобой управляет! Ничего ты, Кожаный Чулок, не понял. Дикобраза не алчность одолела. Да он по этой луже на коленях ползал, брата вымаливал. А получил кучу денег, и ничего иного получить не мог. Потому что Дикобразу - дикобразово!
|
|
 |
Drezz ®
Гость
|
выложите первый куб, уж очень хочется посмотреть после просмотра зеро! |
|
|
 |
Irinka1306 ®
Гость
|
| Drezz писал(а): | выложите первый куб, уж очень хочется посмотреть после просмотра зеро! |
он находится на этой ссылке ---> http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=10692 |
|
|
 |
Midnight3000 ®
Гость
|
Первый куб был лучше всех  У второго был более-менее симпатичный визуальный ряд. А этот-уже просто маразм...Кстати о киборгах-меня при виде этого мужика с железным глазом на ржач пробило  |
|
|
 |
Zebestov
Ratio: 5.926
100%
|
Иринка, спасибо, хоть и не качаю  |
|
|
 |
Sinner ®
Гость
|
да............желающих качать больше нет............хоть фильм заслуживает внимания........ |
|
|
 |
|
|