Куб Зеро / Cube Zero (2004) HDTVRip 720pЖанр: ужасы, фантастика, триллер, детектив Страна: Канада Производство: 1. Cube Forward Productions Corp. 2. Lions Gate Entertainment 3. Mad Circus Films 4. Mr. X Inc.
Слоган:«Пришло время узнать тайну куба.» Режиссер: Эрни Барбараш Сценарий: Эрни Барбараш Продюсер: Эрни Барбараш, Дэннис Берарди, Питер Блок Оператор: Франсуа Дажэне Композитор: Норман Оренштейн Актеры: 1. Захари Беннетт (Zachary Bennett) ... Eric Wynn 2. Дэвид Хубанд (David Huband) ... Dodd 3. Стефани Мур (Stephanie Moore) ... Cassandra Rains 4. Мартин Роач (Martin Roach) ... Robert P. Haskell 5. Терри Хоукс (Terri Hawkes) ... Jellico 6. Ричард МакМиллан (Richard McMillan) ... Bartok 7. Майк `Наг` Наганд (Mike 'Nug' Nahrgang) ... Meyerhold 8. Тони Манч (Tony Munch) ... Owen 9. Майкл Райли (Michael Riley) ... Jax 10. Джошуа Пиис (Joshua Peace) ... Finn
Описание: Приквел культового философско-фантастического фильма «Куб»! Любой кошмар имеет начало. Молодой человек, в чьи обязанности входит приглядывать за Кубом - чудовищным изобретением человечества, замечает невинную женщину, попавшую в ловушку в одной из комнат куба и, решает попытаться спасти ее, несмотря на смертельную опасность, поджидающую любого, кто окажется внутри...
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Ай да маладцаааа!!!!! Много раз видел все фильмы и все есть на диске, и счас сижу думаю - не задавит ли мя жаба - выкачать еще с десяток гиг.... Был бы анлим - вцепился прям счас счас, а так - еще думаю.... Но чувствую - недолго, - ведь фильмы того стОят!!!!!!!!!!
_________________ лень - двигатель всего
eidoss ®
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.893
100%
Miklash Если уже смотрел - потерпи, следующим заходом я буду FullHD выкладывать в сумме под 40 гигов размером.