Иван Бровкин на целине (1959) HDTV [H.264/1080i]Производство: СССР, Киностудия им. М. Горького Жанр:комедия
Режиссер: Иван Лукинский Актеры: Леонид Харитонов, Дая Смирнова, Сергей Блинников, Евгений Шутов, Михаил Пуговкин, Татьяна Пельтцер, Вера Орлова Анна Коломийцева Василий Минин Марина Гаврилко
Описание: Продолжение фильма «Солдат Иван Бровкин». После демобилизации Иван Бровкин гостил дома недолго. Вместе со своими друзьями он решил поехать на целину. А Любаша, не согласившись ехать в далекую землю, снова осталась ждать своего Ивана, который вместе со всеми преодолевал трудности, а вскоре стал бригадиром трактористов, ударником труда. Мать Ивана переехала к сыну, которому друзья-целинники построили новый дом. Сюда же приехал и Захар Силыч к своей Полине. За свой труд Иван Бровкин был награжден Орденом Трудового Красного Знамени. Теперь он приехал свататься к своей Любаше. Ее родители уже не возражали. После свадьбы молодые люди уехали на целину, чтобы продолжить освоение целинных земель.
Продолжительность: 01:33:34 Качество видео: HDTV [1080i]
Занимает по посещаемости 58-е место среди отечественных фильмов за всю историю советского кинопроката Съёмки фильма производились на целинных землях Оренбургской области.
Зачем такой отвратительного качества изврат? это же очередной апскейл, а никакое не 1080i. Я с тем же успехом могу апскейльнуть это видео до UHD, но качество останется таким же паршивым.
DieserWelt
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 176.495
100%
miksto Ну надо же что-то по "ну ооочень интересным HD каналам показывать", я уж молчу об "UltraHD" ж) пипл хавает, и добавки просит.
smithland
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 45.427
67.84%
Это всего лишь трансляция к реальному HD не имеющая никакого отношения, думал действительно облагородили фильм , ан нет снова апскейл от первого
pmn2000
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 8.4
100%
smithland Полностью с Вами согласен! Более того, качал и буду качать фильмы после вашей реставрации/обработки.. в общем ваши релизы