Куратор Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 439.254
100%
Сумасшедшие за стеклом / Drawn Together (2004 - 2007) DVDRip (Сезон 1-3, серий 36) Производство: США, Канада, Корея Южная, Comedy Central Жанр: Мультсериал для взрослых, комедия, пародия
Режиссер: Рич Мур, Stephen Sandoval, Ray Claffey Актеры:Билл Фрейбергер, Эрик Соммерс, Рид Эгнью
Описание: Восемь нарисованных психопатов в одном доме борются за свою жизнь, за ними день и ночь следят мультипликаторы и фиксируют все на миллион камер. У каждого героя свои проблемы, но никто не придет на помощь. Дальше все будет только хуже. Первое и единственное мультреалити в мире.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: серия по ~ 00:20:00 Качество видео: DVDRip Перевод: Дублированный Автор перевода: 2x2 Субтитры: Русские (на непереведённые сцены)
Видео: XviD, 640x480, 2341 kbps Аудио #1: AC3, 2ch, 192 kbps, русский Аудио #2: AC3, 2ch, 192 Kbps, английский
Запрещено: 2.2. Пользоваться в общении на форуме нецензурной бранью, включая завуалированный мат.
almikl ®
Uploader 500+
100%
nekrasov22 извини друг, но днем никак больше не могу(( вот ночью до 100 поднимается... а из 12 скачавших кроме меня нет никого на раздаче...
nekrasov22
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 0.911
25.39%
Ну и на том спасиба!
pizdlo
Гость
на русском? не уходите с раздачи, надеюсь когда-нибудь докачать
almikl ®
Uploader 500+
100%
pizdlo да, все на русском
не уйду, если не прогонят всвязи с новыми правилами...
pizdlo
Гость
almikl, спасибо
almikl ®
Uploader 500+
100%
pizdlo совсем не за что!!! только бы дали дораздать что бы всем досталась это!!!! всем удачи!!!!
zkolja
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 299.4
100%
стянул торрент файл.... и он не видит (больше половины) ранее загруженных .avi.... касяк или что?
Добавлено спустя 24 минуты 44 секунды:
итак, мне не влом закачать заново (рейтинг позволяет чютли не весь трекер закачать), но объясните мне, что именно поменялось (а не "третий сезон")! если не будет нормального объяснения, а также сидера, я слажу с раздачи! (ещё обоснование: у мну винт на Терабайт, но свободного места осталось 10 гиг (я ничего не удалял, с того времени, как только зарегистрировался в клубе))
almikl ®
Uploader 500+
100%
Уважаемый zkolja! Попробую ответить на ваши вопросы по порядку.
zkolja писал(а):
и он не видит (больше половины) ранее загруженных .avi.... касяк или что?
Весь 3-ий сезон перезалит в папку "03 Сезон" а не "03 Season" как было в предыдущем случае. Некоторые имена файлов действительно изменились. Поэтому с первоисточника я слил полностью 3-тий сезон. При перехешировании были видны изменения еще в некоторых файлах других сезонов, но сейчас я не готов назвать каждый из них. Добавились бонусные видеофайлы.
В 1-ом и 2-ом сезонах к каждому видеофайлу добавились сабы с пропущенными при переводе моментами.
zkolja
100%
про сабы поняд:) щаз переменую папку и проверим....
zkolja
100%
лана, запустил на загрузку.... посижу по сидирую, хотя и места ужо нет.....
almikl ®
Uploader 500+
100%
zkolja мечтаешь о безлимитном винте?
Уточнил у первоисточника по поводу несовпадения файлов. Дело оказалось в том, что после перехеширования в папке с добавленными сабами размеры частей торрента увеличились, поэтому приходиться практически все файлы дозакачивать еще ~ примерно на 1.5-2 мб
zkolja
100%
по поводу перехеширования - заметил, что некоторые файлы хешировались в середине... а вот третий сезон - весь, с нуля(т.е. не хешировались).... не один файл, даже те, которые по именам совпадали...
я в глубоких раздумьях - что удалить, что бы место появилось (точнее освободилось)....