Silence - The Whispered World 2Дата выхода: 15 ноября 2016 Жанр: Adventure, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Daedalic Entertainment Издатель: Daedalic Entertainment Релиз от: R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Daedalic Entertainment Версия: 1.1.20227 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: 2 ГГц Dual Core CPU Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 280, ATI Radeon HD 5800, Intel HD 5000 Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободного места на жестком диске: 6,4 Гб
Таблетка: Вшита (MEX)
Описание: Началась война. Во время авианалета 16-летний Ноа со своей младшей сестрой Рени укрылись в бункере. Здесь они нашли не только спасение от бомб, но и мир-перекресток между жизнью и смертью: Безмолвный мир. Сестра Ноа заблудилась, и мальчику пришлось отправиться на ее поиски в этой небезопасной, как оказалось, идиллии.
Красивая игра, но уж невероятно легкая, для своего жанра.
Dioniska2000
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 6.458
0.26%
Скачаю игрулю для разнообразия..
ятим
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 78.765
Раздал: 22.57 TB
100%
играл в первую часть. шикарно.очень понравилась.попробую и эту.
kosmipt
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.212
1.75%
красивая, но короткая и слишком легкая. очередная жертва "оказуаливания" point-and-click адвенчур и портирования под ps4 итд
Frostdecoy
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 317.783
100%
The Whispered World сколько тепла в этих словах, я до ужаса обожаю этот квест!
Poeme
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 8.178
40.18%
как же я ее ждала! обожаю квесты этих разработчиков!
voinvladimir
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 9.024
49.3%
Поиграть определенно стоит.
ятим
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 78.765
Раздал: 22.57 TB
100%
видимо русской озвучки не предвидится.немного жаль конечно,но играть можно и так.
Frostdecoy
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 317.783
100%
Очень слабенько если честно, от Дэдликов ждал гораздо больше, ну хотя бы на таком же уровне как оригинал, но к сожалению это не так (. Разработчики не понятно чего хотели, вроде как похоже на игры от Тэлтейл геймс, но почему то не дотягивает от слова "совсем", вариативность какая то совсем слабая, квестовую часть убили в угоду казуальщины, почему они это сделали не понятно... после стольких офигенных квестов (Deponia, The Night of Rabbit, The Whispered World), они просто обасрались, по полной! Я не говорю про всю эту рваную игру актеров и сценарий, да вообще вся игра получилась рваной, не полноценной. Я бы хотел все расписать но это очень долго но игра оставила сотни вопросов и к сожалению на них нет ответов. Но один вопрос меня мучает - зачем они этот вброс сделали? Эта игра не дотягивает уровнем не до одного проекта что они выпускали... как они могли вообще это выпустить? ( Но один плюс все таки есть, это движок и то что выдает игра, атмосфера до ужаса сказочная и такая теплая, ни каких денег бы не пожалел на ремейк 1 в такой же стилистике!
jamurai
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 57.18
100%
В первую часть не играл, игра хорошая, красивая, не сказал бы, что очень легкая, запины случаются. Не понравилось периодически грустные нотки, в течении всей игры ждал раскрытия "хэппи энда", но сюжет как-то прыгает между "добро и зло" ... концовка ваще печалька в обоих вариантах, оставила некую горечь от сюжета... единственное оправдание всему этому, могу предположить, что будет 3яя часть, где всё поправят.