Гранд тур / The Grand Tour (2016) WEBRip [H.264/1080p-LQ] Телекомпания: США / Amazon Studios Жанр: Ток-шоу, комедия
В ролях: Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд, Джеймс Мэй, Майк Скиннер, Жером Д’Амброзио, Арми Хаммер, Джереми Реннер, Кэрол Вордерман
Описание: Предлагаем вашему вниманию долгожданный многими фанатами автомобилей проект с легендарными ведущими Джереми Кларксоном, Джеймом Мэйем и Ричардом Хаммондом. В центре внимания проекта оказываются автомобили со всего света. Ведущие отправляются в большое путешествие по миру, чтобы найти раритетные модели авто или же невероятные суперкары. В каждом новом городе будет снят очередной эпизод этого шоу, а ведущие проведут тест драйв местных автомобилей, рассказав о них кое-что по-настоящему интересное.
Продолжительность: ~ 01:11:05 (одна серия) Качество видео: WEBRip [1080p]
Торрент-файл обновлён добавлена 3 серия . Перехешируйте раздачу!
1timirov
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.312
100%
УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААА я вообще забыл, что они все ушли на Амазон. Очень круто спасибо.
AndUFA
Стаж: 16 лет
Ratio: 44.14
36.97%
А мне не понравилось! Юмор тупой, на уровне Петросяна. Мёртвые звезды! Оборжаться? Машины классные.Но я третью качать даже не буду.
Motif
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 10.263
21.53%
AndUFA Я уже писал где-то тут в коментах, что после просмотра 3-ей серии. Стало откровенно скучно, плоские шутки. Да и зачем смотреть на дорогущие тачки, если купить не можешь? Вот пусть бы тестили машины на которых обычные люди ездят, тогда будет интерес у многих смотреть, т.к. эти тачки купить можно.
fly-69
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 53.059
Раздал: 240.4 TB
100%
Если нет желание смотреть эту передачу - так как шутки плоские, авто дорогие, ведущие тупые - то смотрите другие передачи и наслаждайтесь.
Например: "Рен -тв Карданный вал" - там харизма ведущих просто обладает магией, и авто бюджетные. А съемки, просто загляденье, все на профессиональном уровне. "6 передача" - ваш выбор безусловно. "Большой тест-драйв со Стиллавиным" - Ведущий просто резидент камеди клаб, все как вы хотели. "Top Gear. Русская версия" с Фоменко - Но там, к сожалению, бюджетных авто мало очень. и на десерт "Экипаж" Алексей Мочанов - безусловно шедевр, высокий уровень, восхитительный ведущий, а дикция, а харизма..просто загляденье.
Приятного просмотра и с наступающим Новым Годом.
yerlan.jumatayev
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 17.054
18.71%
4-ая серия когда выйдет? жду не дождусь))
Hannibal61 ®
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 204.938
Раздал: 16.1 TB
100%
Торрент-файл обновлён добавлена 4 серия . Перехешируйте раздачу!
Sefaka
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 45.589
100%
не качает =(
NobleTracer
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 147.31
100%
рекламы много?
Muaddeeb777
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 44.067
100%
Motif писал(а):
AndUFA Я уже писал где-то тут в коментах, что после просмотра 3-ей серии. Стало откровенно скучно, плоские шутки. Да и зачем смотреть на дорогущие тачки, если купить не можешь? Вот пусть бы тестили машины на которых обычные люди ездят, тогда будет интерес у многих смотреть, т.к. эти тачки купить можно.
Продолжай, друг. Твое мнение так важно для нас. Ты хочешь чтобы Кларксон тестил Ладу Калину?
varchr74
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.333
0.98%
Не качает!!!
vetal_vol
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.796
100%
Спасибо автору за труды , как по мне это одна из лучших озвучек с нетерпением буду ждать продолжения
_________________ В сочинении на тему “кем я хочу стать”. Я написал “счастливым”. Мне сказали “ты не понял задание”, я им сказал — “вы не поняли жизнь“.