Проекты - Motion Array - Christmas Titles [AEP] Название: Motion Array - Christmas Titles Официальный сайт:Motion Array Тип проекта: After Effects Формат: AEP
Описание: Проект для создания Рождественских титров с красивой анимацией и дизайном.
Характеристики: - After Effects Version: CS6 and above - Full HD Resolution: 1920x1080 | 29.97fps - No Plugins Required - Media Placeholders: 1 - Text Placeholders: 7 - Duration: 00:54 - Fonts: Included
Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях. Так же большая (огромная) просьба ко всем - данный материал не перезаливать на другие ресурсы. Надеюсь на понимание. //Ссылка на битый файл Light 03.mov: https://cloud.mail.ru/public/9yzj/UZbUQgAEE Casper1313//
Скриншоты:
Внимание! Торрент был обновлён 04.12.2016, по причине битого файла Light03.mov Время раздачи: c 17:30 до 23:00 ( по возможности всю ночь с 23:00 до 07:00 по Москве) (до появления первых 3-5 скачавших)
Торрент был обновлён 04.12.2016, по причине битого файла Light03.mov
Очень даже правильное решение, теперь релиз полностью рабочий!
FFie ®
Реставратор Клуба Sound Cleaner Terrae Filius
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 859.263
100%
Ну другого выбора не было. Спасибо и Вам что подправили данный файл.
_________________ буду воспитывать клюшкой, и вы полюбите меня как миленькие...
Nataly11
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 12.041
100%
Восстанавливаю свое сообщение о том, что можно было файл и не лечить никак. Продублировать его "(Ctrl+D)", с помощью сочетаний "(Alt+[)" и "(Alt+])" вырезать битый кадр (на скрине видно, где он) Потом сдвинуть их вместе и всё работает. Этот простой альтернативный вариант решения проблемы - работает. И человек, который в этот раз не справился с проблемой сам - столкнувшись с аналогичным случаем сможет САМОСТОЯТЕЛЬНО устранить подобную проблему, не ожидая помощи извне.
По поводу конвертации - хорошо, что программа проглотила его, но этот пустой кадр по идее никуда не делся. Посмотрите внимательно "блыка" нет? Покадрово в монтажке прощелкайте в этом районе.
и правда.... адоб говорит, что поврежден или не поддерживается...
sid_john писал(а):
все равно говорит файл Light 03.mov поврежден...
В будущем, одна просьба, прикрепляйте скриншоты ваших ошибок.
sid_john, TaSTрактоpucT Перед обновлением было все проверено, и уже потом обновился торрент. Сейчас проверяю снова, посмотрим что покажет рендер....
И так, вот результаты рендера проекта который я раздаю: как видно на скриншотах, данный участок где была ошибка при рендере у пользователей изначально пройден без каких либо ошибок.
Исходя из этого и одного из старых релизов, в котором была ошибка при создание торрента (когда проект не открывался) Вечером приду, скачаю именно отсюда и проверю еще раз, что бы узнать где ошибка...
FFie ®
Реставратор Клуба Sound Cleaner Terrae Filius
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 859.263
100%
И так, у меня вышло сделать все в данное время. Скачала проект с данной раздачи и запустила рендер сцен 1,2,3,7,8 ( весь процесс рендара засняла скриншотами. Весь рендер прошел замечательно. без каких либо ошибок
Исходя из всего: 1. У вас скачан проект, до обновления торрента (замена битого файла) 2. Если скачан после обновления торрента, то ищите проблему у себя.
Данный проект проверен после обновления - полностью работоспособный
anopymous
Рыцарь Благодарности
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 3.019
100%
Casper1313: писал(а):
Благодарим vip120 за предоставленный .mov
И благодарим Nataly11, которая выяснила, что проблема именно в этом файле и подсказала, как можно эту проблему решить с имеющимся материалом (т.е. как в будущем решать аналогичные проблемы).
FFie писал(а):
ищите проблему у себя
Можно ещё кэш AE почистить: Edit - Preferences - Media & Disk Cash...