SquallLeonhart писал(а): |
Да это просто праздник конкретный - если еще всё работает как положено то релизеру низкий поклон! |
salisaman писал(а): |
Большое спасибо за труды. |
Рад стараться!
Все должно работать, я провел довольно много времени над подготовкой релиза. Начиная от поиска оригинальных дисков на барахолках, тестирования на разных системах и компьютерах, написания инструкций по решению всех основных проблем установки-запуска. И заканчивая самописным скриптом, который фиксит конфиг для любой версии игры (в интернете в основном описывается ручное копание, которое не всегда помогает и часто содержит ошибки).
Те диски, которые не нашел физически, сверял скачав все доступные релизы с наших и зарубежных трекеров (>10 версий для каждого образа), в том числе скачал все что есть на клубе. Дальше загонял в один формат и сверял контрольные суммы. Как правило суммы сходились почти во всех L-раздачах, но, что интересно, не всегда. Бывало, что в образ L-раздачи были напиханы посторонние файлы вроде серийников и т.п.
Так что с большой долей вероятности все образы в этой раздаче соответсвуют лицензионному оригиналу.
Единственное, что я толком не успел потестировать - это игру по локальной сети. Но, думается, что при игре через какой-нибудь Hamachi, Tungle и т.п. проблем особых быть не должно.
Вообще, делал все это для себя, но потом решил поделиться.
В планах подобная раздача для всех частей стратегии KKND с решением всех основных технических проблем запуска (эти игры гораздо капризнее на новых системах). Было бы время.
siava375 писал(а): |
скорость ваще никакая |
SquallLeonhart писал(а): |
З.Ы.: еще было бы очень кстати на раздаче кому-нибудь появиться |
Перекидывал раздачу физически на другой компьютер в другом конце города, чтобы раздавать на быстром интернете, потому несколько часов меня не бьло на раздаче. Теперь скорость будет хорошая.
P.S. Отдельная
благодарность модератору
NEO_WORK за помощь с оформлением и многочисленные консультации!