Описание: Признанный писатель и историк Дэбора Е. Липштадт должна отстоять право на историческую правду, доказывающую, что Холокост был, в ответ на обвинения в клевете известного отрицателя Холокоста Дэвида Ирвинга.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 30 сентября 2016
Продолжительность: 01:50:31 Качество видео: HDRip Перевод: Многоголосый закадровый, любительский (MUZOBOZ) Вид субтитров: Отсутствуют Реклама: Присутствуют текстовые вставки рекламы
Качество звука на 4 из 5, иногда звук как бы наскакивает друг на друга, но, смотреть можно. А фильм отличный - пригодится всем, кто интересуется историей и юриспруденцией.
siran
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 17.513
100%
Фильм полная ерунда. Чокнутый маргинальный антагонист и унылая героиня. Даже как процесуал никуда не годится. Это как смотреть процесс цыганской гадалки против нобелевского комитета.
videofunut
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 17.729
1.42%
Фильм не плохой, но не хватает остроты и накала, на мой взгяд. Как-то всё слишком ровно и спокойно. Хотя тема очень интересная. У Рэйчел Вайс есть очень похожая роль, в фильме Агора. Он показался мне значительно сильнее. Но о просмотре не жалею. Актёры хорошо справились со своей работой, особенно Тимоти Сполл. Мне кажется, он даже специально похудел, для этой роли. В "Параллельных мирах" добродушный толстячок, а здесь осунувшийся негодяй. Персонаж получился убедительный. В общем, посмотреть стоит. Спасибо релизеру!