Познакомился я с этим стилем полтора года, назад. В августе-сентябре 2015го. И очень понравилось, и понеслась.
Тут много треков с которых я начинал знакомство с этим жанром, и которые стали идеалом для меня.
Этот выпуском мой крик души, хочу показать, выпустить, то что у меня внутри, что чувствую и мои переживания. Крик ДУШИ.
Почему так. Много смертей и других напастей, вокруг меня и нашей семьи.
И ещё у я меня почти, не бывает никогда хорошего настроения(живу в внутренней долине теней какойто).
Хочется всё это оставить в уходящим году.
Некоторые треки, очень сильно передают всю эту боль.
А от некоторых треков, просто ком в горле(как будто вам сообщают страшную новость, а вы в шоке от этого и не можете прийти в себя)
Этим выпуском даю вам возможность заглянуть мне в душу. Эта музыка это Я.
Этот выпуск, ну я просто не знаю, аж кровь стынет и закипает одновременно.
Представлена перед вами вторая версия выпуска, первую версию пришлось переработать, уж слишком всё мрачно, трагично, депрессивно.
Так что я специально разбавил менее мрачными треками.
Дам.... Этот стиль музыки наверно не от мира сего. И очень радует то, что он пока что, не мейнстримный.
Эта музыка перебирает все струны моей души.
Да, эту музыку можно отнести к депрессивной.
Мне этот стиль сильно напоминает грустные саундтреки, что ещё усиливает её для меня.
Когда слушаю, то я на эмоциях весь.
Кто хочет добавки, то. Этот стиль уже был у меня в сборнике, в восьмом выпуске.
Вот вам номера треков из него, качайте будет как бонус вам к этому 19му выпуску.
И так номера: 05, 09, 10, 15, 20, 21, 25, 29, 30, 33, 35, 40, 45, 46, 50.
Чтоб не качать торрент можете из облака их достать.
Вот тут ссылка на восьмой.
Обложка получилась шикарна и очень подходящая, пишите как она вам. Переработал исходник до неузнаваемости.
Кому надо, то вот картинка из которой я делал обложку