Спектральный анализ / Spectral (2016) WEBRip [H.264/1080p]«A supernatural Close Encounters of the Third Kind»Производство: США / Legendary Pictures, Mid Atlantic Films, NetFlix Жанр:фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Ник Матьё Продюсер: Джон Дж. Джашни, Томас Тулл, Уди Недиви Актеры: Эмили Мортимер, Клейн Кроуфорд, Макс Мартини, Джеймс Бэдж Дэйл, Брюс Гринвуд, Райан Роббинс, Урсула Паркер, Кори Хардрикт, Гонсало Менендес, Луис Одзава Чангчьен
Описание: В Молдавии уже не первый год идёт война. Последнее время в зоне боевых действий стали появляться невидимые невооружённым глазом существа, которые мгновенно убивают вооружённых до зубов обученных профессионалов. Доктор Клайн принимал участие в разработке новейшего оружия, бессильного против этих существ, и теперь ему предстоит выяснить, что они такое и откуда взялись.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 9 декабря 2016
Продолжительность: 01:47:17 Качество: WEBRip 1080p (DEFLATE) Перевод: Любительский (многоголосый, закадровый) (@MUZOBOZ@) Вид субтитров: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Английский
Молдаване в очередь выстроятся на просмотр сей ленты.
ApolloOne
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 21.01
100%
alic78 писал(а):
Я вот тоже изначально крайне скептически отнесся к этому фильму. Но снят он в целом очень даже неплохо. Не шедевр, но посмотреть можно. По крайней мере не возникает чувства зря потраченного времени и перемотать не тянет.
Сюжет присутствует и видно, что актеры стараются.
SibiryakMar
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1.49
100%
Мне лично, фильмок очень понравился! По сравнению с тем, что сейчас снимают, кино - очень даже ничего! Поставлю 9 из 10
walledol
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 554.64
100%
можно было бы и сабы русские добавить. ведь есть же.
ApolloOne
100%
walledol писал(а):
можно было бы и сабы русские добавить. ведь есть же.
Вот-Вот. Я первый выстроился .
Посмотрел на Нетфликсе, Молдавией там и не пахнет, по архитектуре скорее Прага или Будапешт. Да и нет у нас таких ресурсов оружие клепать .
Местный язык это вообще атас. Первая фраза была на неплохом румынском. Ответ на неразборчивом славянском. По ходу фильма взрослые пытались что нибудь произнести то ли на болгарском то ли на сербском, дети в ответ только мычали неразборчиво. Причём ответ" бргклдг" переводился как: "Он знает другой путь, нам безопаснее выйти через черный ход" и т.д.
Сука, неужели тяжело найти хоть одного румына/болгарина для постановки местной речи.
ApolloOne
100%
faadfast писал(а):
, неужели тяжело найти хоть одного румына/болгарина для постановки местной речи.
Потому что кокаинум
Suppostat
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 1.547
0.89%
Фильм очень достойный. Идея обычная, но раскрутка идеи, которая идет в шаг с развитием сюжета, и в меру усложненная реализация - делают свое дело как надо. Думаю, будет когда-то и вторая часть. Я бы посмотрел с удовольствием.
bethor
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.819
0.95%
Хороший Фильм Советую
Psyd0zer
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 8.878
0.69%
фильм приятно удивил - фантастический боевичек вышел что надо))на графон не поскупились, постановка боев отличная, сюжет на уровне. рекомендую.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
faadfast писал(а):
alic78 писал(а):
Вот-Вот. Я первый выстроился .
Посмотрел на Нетфликсе, Молдавией там и не пахнет, по архитектуре скорее Прага или Будапешт. Да и нет у нас таких ресурсов оружие клепать .
Местный язык это вообще атас. Первая фраза была на неплохом румынском. Ответ на неразборчивом славянском. По ходу фильма взрослые пытались что нибудь произнести то ли на болгарском то ли на сербском, дети в ответ только мычали неразборчиво. Причём ответ" бргклдг" переводился как: "Он знает другой путь, нам безопаснее выйти через черный ход" и т.д.
Сука, неужели тяжело найти хоть одного румына/болгарина для постановки местной речи.
ты чего? это молдавский язык.
снимали в
Budapest, Hungary 27 of 28 found this interesting Komarno, Slovakia 17 of 17 found this interesting Hungary 9 of 9 found this interesting Slovakia 9 of 9 found this interesting Korda Studios, Etyek, Hungary (New York backlot) 7 of 7 found this interesting Origo Studios, Budapest, Hungary (Stages and Backlot) 6 of 6 found this interesting