Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 031

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

OpenSUSE 11.1 [i586] (1xDVD)

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
lv7e ®
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.478
89.94%
roody.gif
[font:7f03006102="Tahoma"]OpenSUSE 11.1 [i586] (1xDVD)

Название: OpenSUSE
Версия: 11.1
Последняя Версия программы: 11.1
Адрес официального сайта: http://opensuse.org
Прямая ссылка на официальный релиз: http://news.opensuse.org/2008/12/18/opensuse-111-released/
Архитектура: i586
Тип дисков: DVD

Описание:
Достаточно удобный linux дистрибутив для рабочих станций Скриншоты:

Время раздачи: днём)
[NNM-Club.info] opensuse.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
170 KB

Размер:   4.24 GB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 3)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Дек 2008 22:56:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
walter54
Uploader 100+
Стаж: 19 лет
Ratio: 1073.794
100%
lv7e, обрати внимание, что с этой версии SUSE не i386, а i586.

Ratio: 1.478
89.94%
roody.gif
walter54
поправил... просто i386 привычнее)))

Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.392
100%
vanuatu.gif
Скачал -> Поставил -> Снёс !!!
КДЕ4 - [однако]м был - им остался. Куда косые глаза разработчиков смотрят - неясно. Я вообще поражаюсь!
Кеды4 валятся на пустом месте! Все панели разъезжаются сами, всё через зад сделано. А попытки воспользоваться Компизом и эффектами - вообще фатальны., плоть до исчезания курсора после нажатия alt+tab! Полный ацтой!
А я так ждал 11.1 ! Тьфу! :злость: По моему со времён 10,2 сюзи не было ни одного приличного релиза! Что то попахивает как с ХР... сначала выпустят что то приличное - а потом как всегда - только перепортят как Висту! Фу!

Успокоило только лишь наличие КДЕ3, и то ненадолго... чую будет ой ой. :(
В общем загнал на виртуалку тестировать, Ставить в реально на ноут ещё раз - стрёмно. Слишком корявая до безобразия.

Ratio: 3.404
100%
albania.gif
OpenSuse 11 полгода стояла на Toshiba Satellite A100-847, потом еще полгода на Dell XPS M1330. Я пользовался Gnome и на XPS работало все без бубна включая дактилоскопический датчик и bluetooth. Я ждал 11.1 для улучшения работы A2DP. Считаю для себя лучшим дистрибутивом для десктопа и лаптопа. Я работаю с RHEL и slackware, так что мне есть с чем сравнивать. Сейчас собираюсь ставить ее на Sony Vaio SR11MR. KDE не пользуюсь с 3.5, больно в нем много лишнего. Конечно, Gnome тоже не Xfce, но по-моему гораздо удобнее для разработчика, чем KDE.
walter54
Uploader 100+
100%
c0dEAr писал(а):
OpenSuse 11 полгода стояла на Toshiba Satellite A100-847, потом еще полгода на Dell XPS M1330 ...
c0dEAr, как это 11-ая могла стоять полгода на одном ноуте, а потом полгода на другом?!!! Ничего не путайте?!!! Может быть отмеченная выше Ameepack'ом 10.2?

Дистрибутив 11.0 (первый из 11-ых) появился всего полгода назад!

Ratio: 23.712
100%
Ameepack
Кеды в общем то функционируют. Хоть и криво, но всетаки работают. Не у одной же суси кеды мегаглюченные. И вообще то все кеды глючат. Даже 3.

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
Ameelien
Сталкер
100%
vanuatu.gif
FailWare
Я не спорю, но скажи - доколе оно будет через зад сделано.? Разработчики просто обарзели уже. Вместо того что бы отладить то что нагородили, нафигачили ещё круче глюков. Тьфу.
Я такие надежды возлагал на эту версию... ГОД ждал! И вот итог?

100%
FailWare, есть еще не отмеченная вами с Ameepack'ом беда - KDE 4 пока гораздо беднее, чем 3.5. То, что багов больше, - это и разработчики отмечают, а личные мнения конечно существенны, но багтрэки желательно просматривать.

P.S. Декадентство (здесь KDE 4) - это ни что иное, как к буржуазии подход. (В. Дорошевич)

P.P.S. Могу отметить следующий метод установки - воспользоваться netinstall, соединится с off-репозитарием и установить KDE 3.5 из дистрибутива 11.1 Работает более устойчиво. Также и с Mandriva 2009.0, ситуация аналогична.
Ameelien
Сталкер
100%
vanuatu.gif
walter54
Да толку мне смотреть на багтрак?? То что оно глючное - не нужно выяснять на багтраке. Я констатировал результат. Всё таки Сюзя это не типичная линь... а немного обособленная, и я ожидал от неё большего гораздо. Обидно просто.

100%
Ameepack, я прежде чем ломать свою систему, неделю-две просматриваю багтраки. Так чтобы не разочароваться и не мучатся :). С Mandriva я растянул этот процесс на месяц и правильно сделал. После этого установил с KDE 3.5. 4-ка для врагов, по крайней мере пока.

100%
vanuatu.gif
walter54
Ну ждать не в моём стиле. Я считаю что ежели вышел релиз - то 99% косяков должны быть уже устранены. А выходит что только 1% устранён.

100%
Ameepack, для новых систем я собрал тестовый компьютер. В виртуалках свои баги. Читаю багтраки и смотрю на тестовом. Нервы берегу :).

Повторю - Декадентство (здесь KDE 4) - это ни что иное, как к буржуазии подход. (В. Дорошевич) и расшифрую - украшательство до добра не доводит, что и Vista в MS продемонстрировала, а в *nix KDE 4.

100%
vanuatu.gif
walter54
Увы, я с тобой соглашусь. А про висту вообще говорить не стоит. Такое г создали. И дело даже не в украшательстве вообще. Тут весь цинус в том что новую (простите) муру городят программисты и взяли моду вываливать ВООБЩЕ не оттестированное в люди, мол пусть народ тестит. Я думал что тока в M$ психи до этого додумались - нагородить кучу чепухи в погоне за прибылью, которая снизилась ввиду стабильности и высокой распространённости ХР, но и SUSE тож самое сделал. Я просто обескуражен этим. При этом обое начинают "хвалится" достижениями, а вот соотношение хорошего к загубленному и сырому - почему то не учитывают. Например шрифты как были корявыми в Сюзе - так и остались, как был корявый rdesktop (raw keys patch) [2 ссылка] [3 ссылка]- так и остался! В убунту уже исправили наконец то спустя 3 ГОДА мелкий ГЛЮК который просто ни во что превращал rdesktop, а в SUSE вообще не посчитали нужным это делать! Ну и где тут разумный подход? Это же элементарно исправить можно и включить в дистр - но нет! Они заняты изготовлением более интересных глюков.

Ratio: 14.606
100%
ukraine.gif
walter54 писал(а):
Повторю - Декадентство (здесь KDE 4) - это ни что иное, как к буржуазии подход. (В. Дорошевич) и расшифрую - украшательство до добра не доводит, что и Vista в MS продемонстрировала, а в *nix KDE 4.

А вы думаете почему kde4 в Debian никак не вылезет из experimental, хотя в других дистрибутивах уже в релизах? :D
Хотя, вот прикрутил его к Lenny - на десктопе нормально. На ноуте - проблемы с knetworkmanager (на kde4 еще не до конца портировали а тот что для kde3 - валится в таком режиме). Хотя ведет себя несколько лучше чем xfce4 из Lenny, в том смысле, что протекает меньше. Креши за самим KDE уже не вижу, хотя KMail и Kopete регулярно что-то такое выдают.
Глядя на это все начал смотреть в сторону xmonad, awesome и ion3. Почтовик все равно - mutt, любимый Jabber-клиент - gajim а от аськи собираюсь вообще отказаться. :задумался:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2