Дом терпимости / Maison close (2010) DVDRip (сезон 1, серии 1-8 из 8) BaibaKo Производство: Франция / Noé Productions Жанр:драма
Режиссер: Мабрук Эль Мекри, Жером Корнюо, Карло Да Фонсека Парсотам Актеры: Энн Шаррье, Валери Карсенти, Джемайма Уэст, Катрин Осмален, Клеменс Бретеше, Дебора Гралл, Бландин Беллевур, Эльза Силва, Себастьен Либессар, Николя Бриансон и др.
Описание: 1871 год, три работающие в парижском борделе «ночные бабочки», объединяются в попытке оставить проституцию и начать новую жизнь.
Продолжительность: ~00:52:00 серия Качество видео: DVDRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - BaibaKo Вид субтитров: отдельным файлом Язык субтитров: русский (JuicyCherry), французский
Долго думал, стоит ли возится с этой раздачей (удаление рекламы и сведение звука требует времени и убил полдня) и выкладывать ли ее здесь (в фильме присутствует толерантная тема женщины с женщиной) и решил все-таки выложить. Сериал подписан на второй сезон и уже переводится. Видит бог, я не специально ищу и выкладываю видео с толерантной темой, просто не замечаю ее. А смотреть или не смотреть, решать вам, а этим своим предупреждением отвращу от просмотра гомофобов, хотя гомофилом Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ, скорее наоборот.
igorinho
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.42
13.59%
messer20080 Спасибо за труды. Они были не напрасны. Многим понравится. Есть или нет однополая тема - кому какое дело, если материал качественный.
messer20080 ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 32.44
Раздал: 85.37 TB
100%
igorinho это вступление мое вызвано оценкой прошлых тем)) А однополая тема в сериале про простигосподи женщин легкого поведения естественна, как помыть руки перед едой, ибо это составная часть их профессии.
mooir
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 15.291
13.66%
Нынче редкие иностранные сериалы снимаются без "толерастии". Хотя против секса красивых женщин в сериалах, я тоже ничего против не имею, и тоже скорее за. Главное чтобы без "горбатой горы". Сериал интересный. Разбавляет поток Нетфликса.
_________________ Величайшая в мире земля 180 народов, омываемая 13-ю морями из 3-х океанов.
leopold1950
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 75.161
100%
Прекрасный сериал, секс тут не главная тема, далеко не главная... Будет дальше, будем смотреть. 5 баллов!!!
Итиль
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.826
100%
А будет продолжение? Сериал отличный! Спасибо за раздачу!
messer20080 ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 32.44
Раздал: 85.37 TB
100%
Итиль переведут-будет. Перевод второго сезона начали.
Итиль
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.826
100%
Спасибо) будем ждать)
letox
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 10.487
47.85%
Заценим французских дам с низкой социальной ответственностью спс за релиз, главное с перспективой на второй сезон ...