Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 783

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Я должен США / I.O.U.S.A. (2008)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Политика и пропаганда, публицистика и экономика
Автор Сообщение
asimptota ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.9
100%
russia.gif
[font:252810bc6e="Tahoma"]Я должен США / I.O.U.S.A. (2008) [DVDRip]

Язык: русский
Русское название: Я должен США
Оригинальное название: I.O.U.S.A.
Режиссер/Телекомпания: Патрик Кридон
Год выпуска: 2008
Жанр: Документальный

Описание:
Прогремевший на январском фестивале независимого кино "Сандэнс", документальный фильм Патрика Кридона "I.O.U.S.A." вышел в ограниченный американский кинопрокат.
Фильм рассказывает о том, что США ждет экономическая катастрофа, если правительство не найдет способ выплатить 53 триллиона долларов долга! Собственно, название ленты получилось от наложения двух аббревиатур: "I.O.U." "я тебе должен" и "U.S.A." "Соединенные Штаты Америки".
На рекламном постере "I.O.U.S.A", кстати, изображен выставленный на продажу Белый Дом с заколоченными окнами.
Организаторы конференции, последовавшей после премьера в американской Омахе, очень удивились, когда на нее собрался полный зал. Режиссер Патрик Кридон пожимал плечами: "Наша история хороша, но это невеселая история, ее нелегко продать людям, уговорить их заплатить десять баксов за фильм про макроэкономику. Однако лучшего момента для этого просто не придумаешь".
"Я думаю, зрители многому научатся, гораздо большему, чем их может научить любой другой 10-долларовый фильм. Какой последний фильм вы посмотрели за 10 долларов? Сравните его с этим и поймете, что не зря потратили деньги", - добавил миллиардер Уоррен Баффет, участвовавший в конференции.
Кстати, в начале показа счетчик "национальных неоплаченных пассивов" показывал $55.2 триллиона. Когда фильм закончился, зрители увидели, что за 85 минут национального долга накапало еще на $85 млн.

Продолжительность: 00:30:25
Перевод: Одноголосый закадровый
Вид субтитров: Вшитые

Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 2595 kbps, Qf=0.265, FPS 25
Размер кадра: 720 х 544
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 48000Hz 103 kb/s tot , Joint Stereo LAME3.97

Скриншоты:

Время раздачи: часто
[NNM-Club.info] I.O.U.S.A..avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   590 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 22)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Дек 2008 03:28:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
dragracer
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.544
супер
SweM
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 6.12
100%
russia.gif
...ну здесь ни чаго нового не было представлено, вот для американцев это видео думаю будет интересным, так как им из года в год втирают по ТВ и политик и что все у них отлично, и во всех странах жизнь не радость, а у них все пучком=)
tinki-vinki
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 7.203
3.45%
russia.gif
перевод убивает
sereja_01
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.388
71.2%
ukraine.gif
материал более чем полезен, хотя бы потому, что факты звучавшие ранее в разных источниках (пр, дух времени 1,2 и т.п.) сведен в один фильм , изложение лаконичное (полчаса на все), четкое и наглядное. Очень понравилось!
Кстати, для интересующихся есть в том же духе аналитический статьи (две части) на базе исследований российский экономистов- http://osradio.ru/news/all/eid/15071.html и вторая часть -http://osradio.ru/news/all/eid/15072.html. Потратить на него надо 30-40 мин времени.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Политика и пропаганда, публицистика и экономика Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1