Описание: Человек-обезьяна, найденный где-то в джунглях Конго, перевезен в Милан и назван Бинго-Бонго. Одна лишь Лаура, женщина-антрополог, верит в человеческие качества этого необузданного полуживотного, и их привязанность друг к другу даже перерастает в любовь.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от: Маrilуn Моnrое Продолжительность: 01:46:23 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый Субтитры: Русские (Forced, Full)
В начале 80-х меня этот фильм очень впечатлил ( смотрел в кинотеатре ) ... не знаю как сейчас будет восприниматься , надо будет как-нибудь пересмотреть . Челентано - талантище !
hum
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 16.708
100%
startseff писал(а):
... не знаю как сейчас будет восприниматься , надо будет как-нибудь пересмотреть
В начале 80-х меня этот фильм очень впечатлил ( смотрел в кинотеатре ) ... не знаю как сейчас будет восприниматься , надо будет как-нибудь пересмотреть . Челентано - талантище !
Пересматривал - воспринимается отлично. К тому же в советской версии как обычно не было самых интересных кадров...
BOB2763
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.083
100%
Я этот фильм смотрел на Московском кинофестивале , в Лужниках, в 82 году. Так после окончания фильма, зал аплодировал...такого больше никогда не видел.
Тейзарира
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 0.603
100%
народ, встаньте на раздачу, пожалуйста))))
_________________ Я одна, пол часа уже ищу прикольный веселый статус и ни фига найти не могу???