Джейсон Борн / Jason Bourne (2016) UHDStRip[H.265/2160p] [4K] Производство: Великобритания, Китай, США / Captivate Entertainment, Double Negative, Pearl Street Films Жанр:боевик, триллер
Описание: Мир на грани катастрофы, а значит пришло время ему вернуться. Неаполь, Мюнхен, Нью-Йорк – его имя знают повсюду. Элитный суперагент, лучший из лучших, даже в Лас-Вегасе игра пойдет по его правилам. Он – Джейсон Борн.
6.6/10249,541 Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 02:03:44 Качество видео: UHDStRip Перевод: Дублированный Язык: Русский Язык субтитров: Русский Вид субтитров: Вшитые отключаемые, форсированные
Реальность заключается в том, что картинка, сделанная видеозахватом ничем не отличается по качеству от 1080p. Можете сделать апскейл 1080p и попытаться убедить себя что вы заметили улучшения в видеозахватном варианте в сравнении с 1080 апскейлом. Я разницы НЕ вижу
Анатоль052 ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 14.35
9.73%
usrexposed1 писал(а):
Реальность заключается в том, что картинка, сделанная видеозахватом ничем не отличается по качеству от 1080p. Можете сделать апскейл 1080p и попытаться убедить себя что вы заметили улучшения в видеозахватном варианте в сравнении с 1080 апскейлом. Я разницы НЕ вижу
Интересно, как ты "не увидел" разницы не скачивая фильм? Семпл глянул? На чем и как? Хотя, заглянув в профиль, всё встало на свои места.
snusftw
Стаж: 14 лет
Ratio: 9.635
100%
Фильм слабый, в подметки не годится первым частям.
_________________ "Благословлен Господь, что сделал меня физиком-теоретиком."
Все равно АНИСЬКИН
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1.206
Раздал: 608 GB
100%
snusftw писал(а):
Фильм слабый, в подметки не годится первым частям.
Полностью согласен. первые три части очень Гуд! даже 4-я с другим актером и то нормуль. эта же састь уже высосана из пальца. P.S. зачем мудрить - люди и так пойдут на Борна ! ))
MrEvilArthur
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 14.357
100%
Интересно, а сколько не рип весит?
usrexposed1
Стаж: 8 лет 2 мес.
0%
Видеозахват и рядом не валяется с реальным содержимым 4k блюреев, защита которых на данный момент НЕ взломана
хотите оценить 4K - смотрите ютьюб
Анатоль052 ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 14.35
9.73%
usrexposed1 писал(а):
Анатоль052 писал(а):
Хотя, заглянув в профиль, всё встало на свои места.
Сегодня-таки собрался посмотреть. С сожалением, вынужден согласиться с критиками. Качество картинки для 4K слабовато, мягко говоря. Либо это очень паршивый захват, либо наглый апскейл. Качественный захват имеет место в последних релизах с УльтраHDклуба. Ещё на синей птице - тоже неплохой. А всё остальное, к сожалению, больше похоже на профанацию.
_________________ Все части света могут гореть в огне,
Все континенты могут лежать на дне,
Только всё это - не по мне.
- В. Высоцкий, «Парус»