Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2014/2015) BDRip [H.264/1080p] [handmade 16:9]Производство: Великобритания Жанр:боевик, комедия, Приключения
Режиссер: Мэттью Вон Актеры: Тэрон Эджертон, Колин Фёрт, Сэмюэл Л. Джексон, Марк Стронг, Софи Куксон, Майкл Кейн, София Бутелла, Саманта Янус, Джофф Белл, Марк Хэмилл
Описание: Эггси — молодой парень, который прошел службу в морской пехоте и имеет очень высокий уровень интеллекта. Он мог бы добиться многого, но выбрал другой путь и стал мелким преступником. Однажды он знакомится с Гарри Хартом, которому его отец когда-то спас жизнь. Этот человек решил сделать все возможное, чтобы сделать жизнь Эггси лучше и открыть для него новые возможности. Гарри рассказал ему, что является агентом секретной независимой организации, которая стоит на защите всего мира. Он предложил парню пройти обучение и стать новым членом их команды. Эггси принял предложение Харта, и теперь он должен справиться со всеми испытаниями и оправдать надежды наставника.
Продолжительность: 02:08:44 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный Язык субтитров: русский (форсированные, полные), английский (полные) Вид субтитров: Вшитые отключаемые
Очень качественно переведено видео в 16:9, спасибо.
Electrician1974
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 6.97
100%
Тут через сообщения (push) постоянно просят помочь скачать. Но у меня только дубляж и звук не DTS. И поэтому я не могу быть на раздаче (не дает встать). Если интересует данный релиз только дубляж и звук AC, пишите в ЛС, залью на файлообменник
ptrnk91
Стаж: 2 года 6 мес.
15.63%
Помогите скачать фильм.Встаньте пожалуйста на раздачу.Заранее благодарен.
ptrnk91
Стаж: 2 года 6 мес.
15.63%
Встаньте же пожалуйста на раздачу.Нравится этот фильм,но никак не могу скачать уже длительное время.