28 панфиловцев (2016) BDRip [H.265/1080p]Производство: Россия / 28 панфиловцев, Libyan Palette Studios Жанр: военный, драма
Режиссер: Ким Дружинин, Андрей Шальопа Продюсер: Андрей Шальопа, Антон Юдинцев Актеры: Александр Устюгов, Яков Кучеревский, Азамат Нигманов, Олег Фёдоров, Алексей Морозов, Антон Кузнецов, Алексей Лонгин, Максим Белбородов, Дмитрий Мурашев, Виталий Коваленко
Описание: Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь два часа по шоссе. Однако, на этом шоссе стояла 316-я стрелковая дивизия под командованием генерала И. В. Панфилова. Этот военачальник обладал настолько высоким авторитетом среди личного состава, что бойцы дивизии сами называли себя панфиловцами. А дивизию — панфиловской.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Дата мировой премьеры: 16 декабря 2016 Дата премьеры в России: 24 ноября 2016, «UPI» Релиз на Blu-Ray/DVD: 26 января 2017, «НД Плэй»
Релиз от: Alex_A Продолжительность: 02:00:38 Качество: BDRip 1080p Перевод: Не требуется (Русский, Лицензия BD RUS) Вид субтитров: Вшитые, отключаемые Язык субтитров: Русский
- H.265/HEVC (High Efficiency Video Coding) - это новый стандарт кодирования видео. - Стандарт H.265/HEVC является логическим продолжением стандарта H.264/AVC (Advanced Video Coding), и характеризуется более эффективными алгоритмами сжатия, а также поддержкой высокого разрешения вплоть до 8K UHD (8192x4320). Первая версия стандарта H.265 была опубликована в начале 2013 года. - Рипы в фомате HEVC поддерживается не всеми аппаратными проигрывателями. - Для корректного воспроизведения может потребоваться обновление ПО. - Владельцам несовместимого железа просьба не беспокоить, есть альтернативные релизы.
У меня работает нормально на пк, плеер Media Player Classic, на тв не проверял, еще в магазине лежит.
Slava733
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.426
100%
Спасибо. HEVC/H.265 замечательный формат. При небольшом объеме, отличное качество.
Slava733 Пожалуйста, приятного просмотра. Это мой первый релиз в таком формате, буду брать тв который читает HEVC/H.265, что бы можно было и 4к смотреть без проблем.
mi3468
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 11.788
100%
Full HD Video писал(а):
Цитата:
- Владельцам несовместимого железа просьба не беспокоить, есть альтернативные релизы.
У меня работает нормально на пк, плеер Media Player Classic, на тв не проверял, еще в магазине лежит.
Скачал спецом, чтоб формат проверить...мои обе железки оказались несовместимыми , мож кому информация эта пригодится: -встроенный плеер ТВ LG 42LW4500 -HD-плеер BBK NP101S
Фильм зачетный, не шедевр, конечно, но смотреть надо!
sciensys
Олигарх+
Ratio: 92.184
Раздал: 167.1 TB
100%
mi3468, можно смотреть хоть и 10К фильм и кодеком H.5265, главное DNLA сервер с функцией транскодинга. не покупать же каждый раз, когда упадёт новый формат, кодек, разрешение и прочая напасть, новый телик или плэйер!
А по фильму, можно сказать, что завязка есть, на этом видимо полёт сценариста и закончился...
slushay
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 65.911
100%
Здесь 10 бит. Зачем релизёр продвигает этот формат? - я не знаю! Экономия относительно 8 бит не столь существенна. При этом большинство плееров его не поддерживает. Если у вас плеер на S805, S812, S905 - то вы идёте лесом. Ищите другие релизы. Этот формат могут воспроизводить только плеера на S905X и S912! Там встроенный аппаратный декодер. Так что если вас интересует поддерживает ли ваш телевизор? - ищем строку описания x265 или h265 и обязательно(!) 10 bit. Если такого нет - качать не нужно! Вот я не качаю 10 битные релизы. Мой плеер на кухне не может их воспроизводить.
kalininez
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.407
3.45%
Фильм отличный! Смотрится на одном дыхании. Раздающему спасибо Смотрел на компе, качество хорошее
pasha-garo
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 8
100%
Смотрел на компе, через PotPlayer - любимец CyberLink PowerDVD 16 не потянул... Раздающему спасибо, фильм тяжёлый, но смотреть надо.
Крысиный Король
Стаж: 8 лет
Ratio: 1711.457
12%
Фильм с хорошей картинкой, но совершенно не вызывает сопереживания, смотрится отстраненно, как мультик. Может потому что герои какие-то картонные со своими не естественными диалогами, а может и по какой другой причине. Возможно всему виной чтение книг Никулина, где война показана со всей жестокой и ужасающей правдой, где боль, смерть, кровь, голод, ужас, где нет чистеньких, веселых, сытых солдатиков и отважных балагуров-политруков, зато есть СМЕРШ и загрядотряды, горы трупов и приказы "дорасходовать живую силу и отступать на подготовленные позиции"?
diablothebest
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 12.26
3.46%
Юзайте XMBC аппаратные плееры - и не будет у вас проблем вообще с форматами!
Caspar
Ratio: 12.955
100%
Цитата:
Фильм с хорошей картинкой, но совершенно не вызывает сопереживания, смотрится отстраненно, как мультик.
Точно подмечено. Ведь все должно соответствовать той эпохе, а тут с помощью линейки времен 70-х 80-х рисуют чертежи, что вызвало гомерический хохот больше половины зала в кинотеатре. Форма вся как с иголочки по цвету как в впервые одели, шинели из материалов и покроя времен СССР, я служил в конце 70-х и то, у одного бушлат светлее, у другого темнее по цвету, а тут все как Юдашкин сляпал. Несуразностей столько, что все не упомянуть, а о игре актеров и вовсе заводить разговор не стоит. Типичная агитка сляпанная на коленке не вызывает никаких эмоций, а жаль... Создателям фильма следовало бы более серьезно подходить к восозданию картины того времени, чтобы зрители не хохотали от несуразностей, ведь это картина о трагическом времени СССР. Создатели хотя бы посмотрели фильмы Освобождение, чтобы хоть немного проникнуться духом того времени.
Dyavol
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 95.62
Раздал: 98.53 TB
100%
Крысиный Король писал(а):
Может потому что герои какие-то картонные со своими не естественными диалогами, а может и по какой другой причине.
Нет, просто Вас уже приучили, что сопереживать нужно тому, о ком предысторию показали. А тут все герои, разве оправдано было бы на каждого предысторию показывать?
_________________ Богат не тот у кого больше, а тот кто нуждается в меньшем.
gorian
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.587
8%
Caspar писал(а):
Цитата:
Фильм с хорошей картинкой, но совершенно не вызывает сопереживания, смотрится отстраненно, как мультик.
Точно подмечено. Ведь все должно соответствовать той эпохе, а тут с помощью линейки времен 70-х 80-х рисуют чертежи, что вызвало гомерический хохот больше половины зала в кинотеатре. Форма вся как с иголочки по цвету как в впервые одели, шинели из материалов и покроя времен СССР, я служил в конце 70-х и то, у одного бушлат светлее, у другого темнее по цвету, а тут все как Юдашкин сляпал. Несуразностей столько, что все не упомянуть, а о игре актеров и вовсе заводить разговор не стоит. Типичная агитка сляпанная на коленке не вызывает никаких эмоций, а жаль... Создателям фильма следовало бы более серьезно подходить к восозданию картины того времени, чтобы зрители не хохотали от несуразностей, ведь это картина о трагическом времени СССР. Создатели хотя бы посмотрели фильмы Освобождение, чтобы хоть немного проникнуться духом того времени.
можете посмотреть в музеях офицерскую линейку 40 годов. Дивизия формировалась в Алма-Ате сразу. Вам не приходит в голову, что форма одной партии.
А в Освобождении картонные танки, и танки 43 года атакуют в 41.
"В вопросе не разбираюсь, но мнение имею?!"
Man_Of_War
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 67.678
100%
Крысиный Король писал(а):
Возможно всему виной чтение книг Никулина, где война показана со всей жестокой и ужасающей правдой, где боль, смерть, кровь, голод, ужас, где нет чистеньких, веселых, сытых солдатиков и отважных балагуров-политруков, зато есть СМЕРШ и загрядотряды, горы трупов и приказы "дорасходовать живую силу и отступать на подготовленные позиции"?
Откуда вы все беретесь? Хоть бы не позорились отсылкой к "произведениям" Никулина. Еще бы Солженицына с Рензуном упомянули. Ага, заград отряды, сожранные Сталиным младенцы и заваливание трупов. Стыдно молодой человек такую ахинею нести. Хоть бы вопросом поинтересовались в исторических фактах, а не больных фантазий предателей и грантоедов наших "западных партнеров".