Автор |
Сообщение |
L'y ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.395
6.3%
|
Rapala Pro Fishing
Дата выхода игры: 2004 Дата выхода игры в России: -/- Жанр: Simulation/Fishing Разработчик: Magic Wand Production Издатель: Activision Издатель в России: -/- Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: -/- Локализация: -/- Версия игры: 1.0 Тип издания: Пиратка Системные требования: ОС: Windows 98/2000/XP/Vista Минимальная конфигурация Процессор: Pentium III 700 MHz, Память: 128 Mb, Видеокарта: 32 Mb, Дисковое пространство: 650 Mb.Таблетка: Не требуетсяОписание игры:Отличный симулятор спортивной рыбалки. Зачем скучать дома, когда можно отправиться в захватывающее кругосветное путешествие, принять участие в настоящем водным трофи, забросить крючок в экзотические озера и реки мира, чтобы выдать на гора кучу драгоценных трофеев? Ответ на этот вопрос напрашивается сам собой, а Rapala воплощает мечты в реальность! Окунитесь в уникальный мир спортивного рыболовства, став участником более чем 20-ти азартных турниров. Ловите окуней, щук, лосось, семгу, форель и множество других, более экзотических видов рыб. В вашем распоряжении 500 000 артов водной поверхности в самых желанных уголках планеты, плюс бонусные локации, которые открывают по ходу игры. Рай для страстных профессионалов! В игре Rapala Pro Fishing вы увидете как потрясающе проработан подводный мир, насколько сильно детализированы рыбы и получите полное управление над удочкой.
Реставрация от: mhll и pilotus |
|
|
|
|
Leonlarin
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.929
100%
|
первыйнах! У меня проблема не запускаецо точнее запускаеццо черный екран и... все ТаскМанагер выдаёт как нот респондинг. что делать? |
_________________ Neutral Evil.
|
|
|
DRIOD
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 11.822
100%
|
у меня тоже чёрный экран !! |
|
|
|
monstrofrock
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.906
5.53%
|
В настройках (K-Lite) видеокодека , а конкретней, ffdshow video decoder, там DirectShow Control, там стоит птичка напротив Don"t use ffdsow in и список, нажимаем кнопку Edit возле списка и добавляем Rapala.exe в список исключений. |
|
|
|
wolfek
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 28.714
12.5%
|
ох..неть, я не знал что можно так долго скачивать такой маленьки файл((( |
|
|
|
ChuckMiller
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.945
Раздал: 6.245 TB
100%
|
До сих пор считаю, что это лучший симулятор рыбалки, а так же симулятор езды на моторной лодке (: |
|
|
|
NooRFLEX
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.85
19.32%
|
Согласен! |
|
|
|
GRESHNIK00014
Стаж: 12 лет
Ratio: 7.057
100%
|
wolfek писал(а): | ох..неть, я не знал что можно так долго скачивать такой маленьки файл((( |
не знаю как долго качал ты но у меня скачалась игра за 3 минуты |
|
|
|
|
|