Это всего лишь конец света / Juste la fin du monde (2016) HDRip Производство: Канада, Франция / Entertainment One, Les Films Séville, Diaphana Films, MK2 Productions, Sons of Manual Жанр:драма
Описание: Луи — успешный писатель, которого с удовольствием публикуют крупные печатные издания. Его книги любят, покупают, ими восхищаются. Но не все так просто в его жизни. У мужчины есть пара проблем, которые он тщательно скрывает от посторонних глаз. Наверное, он так бы и продолжал их прятать, пока не узнал одну ужасную новость. Оказывается, он болен, причем смертельно. Он посчитал необходимым вернуться в родной дом и рассказать об этом семье. Однако, воплотить этот план в жизнь не просто, ведь у эксцентричной родни собственные планы.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата мировой премьеры: 19 мая 2016 Дата российской премьеры: 20 октября 2016, «A-One Films»
Продолжительность: 01:38:48 Качество видео: HDRip Перевод: Дублированный (Line) Вид субтитров: Отсутствуют
Ну да, нет типа спецэффектов, мордобоя и перестрелок, одна говорильня. Но фильм поймёт тот кто тонкокожий
soccol
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.396
100%
не люблю фильмы где все время болтают не о чем... жаль потраченного времени!
Рини
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.779
0.74%
soccol писал(а):
не люблю фильмы где все время болтают не о чем... жаль потраченного времени!
Тебя заставляли смотреть под дулом автомата? Если нет,зачем смотрел то,что не интересно или непонятно тебе?
Nikostratos
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 10.973
2.52%
Надоели уже эти любители трансформеров... Фильм великолепен. Задает много вопросов и оставляет в итоге в раздумьях. Все, что мне надо от произведения искусства, а не шлака(прости Бэй).
Vitelloni
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 2.125
100%
ЭТО НЕ КИНО НИ О ЧЁМ. ЭТО ЧЕЛОВЕК, ТАК ДУМАЮЩИЙ (если слово "думающий" здесь подходит) НЕ О ЧЁМ.
dizzzzzz
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.833
1.23%
люблю франц. кино и мелодрамы , но данный фильм просто УГ , верх унылости . не знаю каким боком тут забыли Котияр в роли простушки с деревенской челкой и Кассель в роли истерички. до конца не осилил
SHnuR666
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.469
7.94%
dizzzzzz писал(а):
люблю франц. кино и мелодрамы , но данный фильм просто УГ , верх унылости . не знаю каким боком тут забыли Котияр в роли простушки с деревенской челкой и Кассель в роли истерички. до конца не осилил
Ого! Актёры-то играют оказывается... Спасибо за отзыв! Теперь точно посмотрим.
По моему скромному мнению идея фильма до конца не раскрыта.Что оставляет недоумение после просмотра.Неудачное кино без конца.
muravus
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.757
9.98%
SHnuR666 писал(а):
dizzzzzz писал(а):
Ого! Актёры-то играют оказывается... Спасибо за отзыв! Теперь точно посмотрим.
И тут педерасты. Досмотрел до середины. Кино не о чём.
serfer99
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.477
100%
Я не понял о чем фильм. Это что было? Тщетно вслушивался в диалоги пытаясь разобраться в смысле, но это что????? Не рекомендую. Время потрачено впустую.
_________________ Файл не понравится, удалю из раздачи.
Релизов собственных не делаю, времени нет.
dzzirt
Стаж: 14 лет
Ratio: 14.292
0.25%
Фильм мало того что уныл, так еще и весьма тупорыл. Сплошные истерики без причин и болтовня ни о чем.
Сергей Ежов
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 35.771
Раздал: 128.2 TB
100%
SibirianAdler писал(а):
И тут педерасты. Досмотрел до середины. Кино не о чём.
фу б*я спасибо...а то я жуткий гомофоб
_________________ Наше от нас не уйдёт. То, что ушло - было не наше