Пандора / Pandora (2016) WEBRip [H.264/720p-LQ] Производство: Южная Корея Жанр:триллер, Драма
Режиссер: Чон У Пак Актеры: Нам Гил Ким, Чжу Хён Ким, Чжин Ён Чон (II), Ён Э Ким, Чжон Хи Мун, Ган Ю Пэ, Дэ Мён Ким, Кён Ён Ли, Син Иль Кан, Сын Мок Ю, Се Дон Ким, Мён Мин Ким
Описание: После землетрясения мощностью в 6 магнитуд на одной из атомных станций в Южной Корее прекращают функционировать клапаны системы охлаждения. Радиоактивная вода начинает сливаться в реку. Работники станции об этом прекрасно знают, но, опасаясь потерять работу, не спешат сообщать начальству. Когда ситуация совсем выходит из под контроля, бояться за свои рабочие места начинают люди из центрального правительства. Премьер-министр отдаёт приказ полностью блокировать город и сделать всё возможное, чтобы информация не попала в прессу. Но приговоренные к смерти жители города сдаваться не собираются.
то землетрясение то у них обвалы в тоннелях ..теперь вот это...я как понял любят корейцы про техногенные коллапсы снимать.
vaaler
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.053
15.7%
это все приколы, в смысле приквелы основной фильм будет про землетрясение которое вызвало обвал в тоннелях, что и вызвало сход с рельсов поезда в Пусан
то землетрясение то у них обвалы в тоннелях ..теперь вот это...я как понял любят корейцы про техногенные коллапсы снимать. ...
Или строить не умеют. Или тупо строят там, где строить нельзя. Как американцы, со своими бумажными домами на побережьях страны с повышенным риском ураганов. Ну ладно частные дома, так им и надо. Но а тоннели и тем более атомные электростанции, ну это вообще пик тупой упёртости !
Посмотрите и вспомните добрым словом наших ликвидаторов на ЧАЭС!!! Они отдали свои жизни, чтобы мы жили. Не будьте такими черствыми, помните, что вы ЛЮДИ!!!
4sadas
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.029
11.23%
есть ли смысл просить размер попроще?
shulikov2007
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.014
100%
Достойно, вышибает эмоции однозначно....
NewNipper
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 70.53
100%
"землетрясения мощностью в 6 магнитуд" Серьезно? не смущает?)))) Я не спец, но это масло масленое