Жертвуя пешкой / Pawn Sacrifice (2014) BDRip [H.264/1080p-LQ]«СССР против США. Гений против гения. Разум против безумия»Производство: США / Gail Katz Productions, Material Pictures, Mel's Cite du Cinema Жанр:драма, биография
Описание: В разгар Холодной войны внимание всей планеты приковано к «схватке столетия» — матчу за звание чемпиона мира по шахматам в Рейкьявике. Бой между абсолютным чемпионом Борисом Спасским и по-настоящему одержимым игрой Бобби Фишером превращается в борьбу за интеллектуальное превосходство двух сверхдержав. Права на проигрыш нет. Вокруг поединка разражается мировой скандал. Спасскому приходится справляться с беспрецедентным давлением. Гениальный разум Фишера, взвинченный паранойей, начинает охватывать безумие.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 01:55:44 Качество: BDRip 1080p-LQ Перевод: Дублированный (iTunes) Вид субтитров: Вшитые, отключаемые Язык субтитров: Русский, Английский
Обожаю фильмы про шахматы и шахматистов. Если бы не этот новый релиз от 20.02.2017, возможно я бы никогда не наткнулся на этот фильм. Спасибо!
SanLex
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 624.014
100%
Моя фишка плавание и всё что с этим связанно. Но этот фильм впечатлил соревнованием интеллектуальности, хотя подобные игры далеко не моё. Для меня данный фильм на разок, но к просмотру рекомендую, так для разнообразия, а вдруг. 5.5/10 Релизеру Спасибо!