Стыд / Skam (2015) WEB-DLRip [H.264/720p-LQ] (сезон 1, серии 1-11 из 11) GoldTeamПроизводство: Норвегия Жанр:драма
Режиссер: Джули Андем Актеры: Лиcа Тейге, Юсефине Фрида Петтерсен, Тарьей Сандвик Му, Марлон Лангделен, Ульрикке Фалч, Ина Свениннгдал, Иман Мескини, Томас Хэйс, Герман Томмераас и др.
Описание: Сериал рассказывает о повседневной жизни старшеклассников школы Ниссен. В сериале поднимаются вопросы, волнующие подростков. В первом сезоне главной героиней является Эва, которая сталкивается с непростыми отношениями со своим парнем Юнасом.
Релиз от:GoldTeam
Продолжительность: ~00:30:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Двуголосый любительский - GoldTeam Субтитры английские, норвежские (кроме первой серии) Реклама: присутствуют аудио и видео вставки рекламы
_________________ Intel Core i5-3300 CPU @ 3.00GHz, inno 3D GeForce GTX 1080 8gb 256bit, 16gb ddr3 1600mhz
STEVE JOBS
Стаж: 10 лет
Ratio: 34.193
100%
Серии, фактически, не ~30, a ~20 (только последняя серия 35 мин). Думал, что "Skam" это такая скандинавская версия "Skins" и в результате не сильно ошибся. Хотя есть и явные отличия: "Skins" для более взрослой категории подростков и темы, там затрагиваемые, хоть и не такие разнообразные, как в "Skam", но проработаны и раскрыты глубже. Несомненный плюс этого сериала — саундтрек.
xenosz
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.639
0.53%
Скины по-лучше будут, несмотря на то гораздо раньше снимались. Здесь какие-то сопли снятые по-деревенски. Даже русская "Школа" по-интереснее будет.
BloodGood
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.495
1.56%
xenosz вы несете ахинею. И уж тем более сравнили несравнимое. А именно - отечественный ширпотреб и этот замечательный сериал. Первый сезон долго раскачивается - после середины все прекрасно. Остальные сезоны с самого начала цепляют.
Torrrent
Стаж: 15 лет
Ratio: 10.389
13.93%
BloodGood пожалуй начну со второго смотреть, про "Школу" зря Вы так, хороший сериал, резонансный в РФ, в своё время.
Степан145
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 3.522
22.58%
Что-то не так либо с моим компом, либо со сборкой. У меня почему-то русский язык не включается в настройках. Пробовал в разных проигрывателях - нигде не работает. Буду скачивать с другого ресурса
_________________ Век живи. Век учись.
gislop
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 19.359
100%
Очень примитивный сериал.
Я бы не поставил бы больше 2-3 звёзд из 10. Кроме нескольких симпатичных актрис, в сериале нет ничего интересного. Советские фильмы для подростков — просто шедевры кинематографа по сравнению с этим шлаком.
Подростков нужно не погружать в их гормональные проблемы, а помогать выбраться из них.
Я уже не говорю про грубую пропаганду наркотиков, однополых отношений, толерантности, мигрантов и т. д.