| Автор |
Сообщение |
MaximKnyz ®
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 2.387
17.05%
|
[font:f05ffd4b90="Tahoma"] MOPS Linux 6.2 [x86] (1xDVD)
Название: MOPS Linux Версия: 6.2 Последняя Версия программы: 6.2 Адрес официального сайта: http://www.mopslinux.orgПрямая ссылка на официальный релиз: ftp://ftp.rpunet.ru/iso/6.2/Архитектура: x86 Тип дисков: DVD Описание:Дистрибутив Многофункциональной операционной системы MOPSLinux разработан на базе известного дистрибутива Slackware Linux. От других дистрибутивов отличается быстродействием, надёжностью и невысокими системными требованиями. Работает как на новейшем, так и на устаревшем оборудовании. MOPSLinux предназначен для профессионального и домашнего использования в качестве серверов и рабочих станций различного назначения. В его составе имеется большинство необходимых и наиболее популярных свободно распространяемых программ. MOPSLinux поддерживает: MOPSLinux обеспечивает создание инфраструктуры компьютерных сетей с использованием: MOPSLinux обеспечивает возможность функционирования как офисных, так и домашних рабочих станций с использованием: В MOPSLinux реализованы: В MOPSLinux имеется система управления пакетами, разработанная НПО «Сеть», которая: MOPSLinux обеспечивает следующие дополнительные сервисы установки системы: Основные компоненты MOPSLinux 6.2: Время раздачи: 24/7 Скриншоты:
|
|
|
|
|
 |
MaximKnyz ®
17.05%
|
Сплэш-скрин от предыдущей версии..  Может, кто в курсе, как сделать новый? Сфотать не предлагайте!  |
|
|
 |
usereboot
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 14.606
100%
|
|
 |
Ameelien
Сталкер
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.392
100%
|
MaximKnyz Думаю спасёт всё таки VMWARE. Я порылся в гугле, ничего не нашёл (( |
_________________ Предпочтительно модерирую и консультирую *NIX разделы
|
|
 |
MaximKnyz ®
17.05%
|
| Ameepack писал(а): | MaximKnyz Думаю спасёт всё таки VMWARE. |
"Это-же не наш метод!"  Была у меня мыслишка про VM.. Но, блин, ладно виндовые программы под вайном запускать, но чтоб наоборот.. Это-ж извращение какое-то!  |
|
|
 |
Ameelien
Сталкер
100%
|
MaximKnyzНе вижу проблем. VMWARE есть и под линух и под вынь. Ставь где удобно, туда инсталь МОПС, и всё в шоколаде.  |
|
|
 |
usereboot
100%
|
И почему извращение? Использовать виртуальные машины для тестирования - вполне адекватно. Я вот для своих релизов так и делаю (правда, пользую больше kvm). |
|
|
 |
MaximKnyz ®
17.05%
|
| usereboot писал(а): | И почему извращение? Использовать виртуальные машины для тестирования - вполне адекватно. Я вот для своих релизов так и делаю (правда, пользую больше kvm). |
Там смайлик стоит!  |
|
|
 |
usereboot
100%
|
| MaximKnyz писал(а): | Там смайлик стоит!  |
Ну да  И вообще, это называется "Я не извращенец. Я - гурман." ©пёрто |
|
|
 |
VirusBIN
Сталкер
Ratio: 53.638
100%
|
На первых трех скриншотах стоит привычный глазу виндузятный шрифт. Скажите, его можно на любом дистрибутиве поставить? |
|
|
 |
MaximKnyz ®
17.05%
|
| VirusBIN писал(а): | На первых трех скриншотах стоит привычный глазу виндузятный шрифт. Скажите, его можно на любом дистрибутиве поставить? |
Можно. Шрифт Tahoma ставите и всё ок. |
|
|
 |
VirusBIN
Сталкер
Ratio: 53.638
100%
|
MaximKnyz Спасибо, попробую. |
|
|
 |
donar6
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.742
100%
|
Подкажите пожалуйста кто нибудь как устанавливать MOPSLinux 6.2. А то я чёт никак не пойму. |
|
|
 |
Ameelien
Сталкер
100%
|
donar6Ну я думаю что нужно сначала задать правильно вопрос. ЧТО КОНКРЕТНО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, пошагово, детально... плиз.. (Мы пока на телепатов тока учимся  , но я двоечник, и вот ни как не освою предмет... ) |
|
|
 |
donar6
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.742
100%
|
запустил установку сначала просит разметку диска выделил 50 гигов на linux. далее появляется окно "поиск разделов на дисках". после минутного ожидания тут же появляется warning(точно не помню чё там но типа не может открыть какойто fd0 вроде) |
|
|
 |
|
|