nikolas10Спасибо за ваши прекрасные слова.
Вот ради таких людей и делюсь своим творением.
-----
Да я тащусь не по детски от этого проекта. Да, вы в этом правы.
cycesoДа здравствуют хейтеры. Это если в шутку.
А по серьёзке то...
Цитата: |
Самолюбование и самовосхваление автора кажется мне забавным. |
Самовосхваления тут нет. Тут есть, мои мысли по проделанной роботе. Чувства которые я получил от этого выпуска. Естественно что я его хвалю.
Я просто выражаю мнение, не нужно принимать мои слова за аксиому. В каждого из вас будет своё мнение. Вот как у вас, отрицательное к примеру.
Музыка как музыка, сборник как сборник. |
Для меня это не просто сборник. Это часть меня.
Обложка в стиле 2000-х, с левой бабой, не имеющей отношения ни к чему. |
Ну для вас может и так.
Но я делал её и знаю что в неё вложено и сколько.
Баба там не левая, а та что подходит для выпуска. И к тому же красивая.
Зовут девушку Валерия Сметанина. Модель из Москвы.
Если же вы ожидаете голых жоп тут, то не дождётесь, я такое не буду ставить в обложки.
Автор купается в самолюбовании. |
Где это заметно вам? Самолюбования тут нет. Если бы знали что я за человек то у вас бы и мысли такой не проскользнуло, пользователь R.V.KORSHUN с легкостью может вам это доказать, что самолюбование не про меня, я просто хочу быть услышанным.
По вашей логике, я должен гнобить своё детище? Не понимаю я вас.
На деле - просто обычная работа по сбору треков одного стиля |
Для вас может и так. Но для меня это не так.
и придумывание банальной обложки с элементарной обработкой в фотошопе. |
Для вас может и банальна. Но я создал её, и для меня банального тут нет, потому что знаю сколько сюда вложено.
Возможно вы мастер в фотошопе. А у меня очень скудные знания этой проги. Поэтому когда получается то что я задумываю, то это истинное удовольствие для меня. И мне хочется рассказать об этом.
Для меня банальность выглядит по другому, взял картинку, и написал там текст. Вот банальность.