НеИгрушки - Сто дней до приказа (1999)
Жанр: Pop
Продолжительность: 00:41:05
Кодек: FLAC
Битрейт: Lossless
Тип рипа: image + .cue
Треклист:01. Ай-яй-яй
02. Сто дней до приказа
03. Ты один, я одна
04. Я забуду тебя (Не первая любовь)
05. Гуд-бай мой дорогой
06. Боль от разлуки
07. Надоел
08. Это любовь
09. Караоке 1
10. Караоке 2
Официально история группы НЕИГРУШКИ начинается в 1997 году, причем читая статьи и другие материалы о группе, создается впечатление, что добрая фея взмахнула волшебной палочкой, и история началась... однажды проснуться знаменитыми, но на самом деле все обстоит не так просто, иногда исполнители проходят десятилетний путь прежде чем становятся звездами. Судьба участников НЕИГРУШЕК очень разная. Самый старший из участников - Тимыч, поэтому он первый пришел в музыку. Может быть Вы еще помните популярную на заре перестройки рок-группу "Короткое замыкание"? Тимыч был не только ее участником, но и руководителем. Тогда же пришел и первый серьезный успех: фанаты, толпы людей на концертах, сломанные ряды стульев . Потом была служба в армии, и группа распалась. Тимыч начал работать в различных забытых ныне проектах, а также выступать сольно, в основном на небольших площадках, а в свободное время аранжировал и записывал песни для разных исполнителей, в том числе и начинающих. Так вскоре судьба свела его с Анютой, и поработав совместно некоторое время они создали группу "Телемах" (самые известные песни "Сказала мне луна", "Небесная повозка"). Тогда было выпущено два магнитоальбома, отыграно множество концертов. Но творческие разногласия в группе привели к неоднократной смене состава, а затем и к ее распаду. Анюта и Тимыч решили работать дуэтом, и несколько лет посвятили созданию собственной студии. В 1996 году они взяли название АНТИ-С и начали выпускать танцевальные песни. Уникальность этого проекта была в том, что не имея коммерческой нагрузки и хоть сколько-нибудь заметной раскрутки, песни дуэта облетели едва ли не все русские дискотеки (причем не только в России), и до сих пор нет да нет мелькают в популярных сборниках. В 1997 году был выпущен полный альбом. В это же время Анютой было написано несколько песен, которые не подходили к романтическо-танцевальному стилю АНТИ-С, а поэтому было решено выделить их в отдельный проект, который они назвали НЕИГРУШКИ. Ради прикола Анюта и Тимыч предлагали подпеть в одной из своих песен всем желающим друзьям и подругам, так в готовую версию этой песни был добавлен голос Танюшки. Эта песня называлась "Ай-яй-яй". Она вышла в нескольких сборниках на кассетах и компакт-дисках, и в 1998 году случайно попала на стол к популярному продюсеру Вадиму Володину, который и предложил участникам работать вместе. Вот так и образовалась группа НЕИГРУШКИ - одно из самых ярких явлений на отечественной поп-танцевальной сцене!
Поглощение/вытеснение
Только с согласия релизера
fanDYNAMO