Кража / Larceny (2017) WEB-DLRip Производство: США, Мексика Жанр:боевик, триллер
Режиссер: Р. Эллис Фрэзиер Актеры: Дольф Лундгрен, Корбин Бернсен, Луис Мэндилор, Айзек С. Синглтон мл., Жослин Осорио, Эдди Дж. Фернандез, Дэвид Фернандез, Луис Гатика, Стивен Делл, Маурисио Мендоса ...
Описание: Джек бывший сотрудник ЦРУ, работающий ныне в команде первоклассных грабителей. Совершив очередное крупное ограбление в Мексике, команда едет к границе, но внезапно власти берут их в оборот и Джек попадает в лапы мексиканской полиции. В камере Джека посещает его бывший коллега по ЦРУ, агент Прайс, который сообщает ему, что тот оправляется в суперкрутую и продвинутую мексиканскую тюрьму под названием «Смерть», которая одновременно служит хранилищем черного нала и Джек обретет свободу, если украдет эти деньги…
Дата мировой премьеры: 1 февраля 2017
Релиз от:KOSHARA
Продолжительность: 01:27:24 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный (Синема УС) Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют аудио и видео вставки рекламы
Эх, Дольф - Дольф. Герои нашего детства совсем уже не котируются... В таком сниматься приходится, что рейтинги рекордны "по низу".
inetman2
Стаж: 14 лет
Ratio: 11.723
8.63%
Цитата:
Эх, Дольф - Дольф. Герои нашего детства совсем уже не котируются... В таком сниматься приходится, что рейтинги рекордны "по низу".
жить на что-то надо
Ratio: 1.267
100%
В принципе я его понимаю, надо платить за дом в Санта Барбаре и алименты.
DroNHLDV
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.185
1.54%
Он ща еще и игру World of Tanks рекламирует, совсем не хочет на пенсию)
BORN_IN_USSR
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 34.477
7.06%
baklu писал(а):
за дом? То, что мы в детстве смотрели, (я о гонорарах) древо написавшего, баклу, твое семейное древо, до того как твоя фамилия вымрет, не сможет этого заработать и быть "плат за дом"... не нужно, думаю, входить в крайности киногурманам...
shah666
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.428
92.49%
baklu писал(а):
Сказал ему Ван Дамм...
JonJoy
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.307
9.98%
shah666 писал(а):
baklu писал(а):