Обитель зла: Последняя глава / Resident Evil: The Final Chapter (2016) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] [Line] Производство: США, Франция, Германия, Канада, Япония, Австралия, ЮАР, Великобритания Жанр:ужасы, фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Пол У. С. Андерсон Продюсер: Пол У. С. Андерсон, Джереми Болт, Сэмюэл Хадида, ... Актеры: Милла Йовович, Иэн Глен, Эли Лартер, Шон Робертс, Оуэн Мэкен, Фрайзер Джеймс, Руби Роуз, Уильям Леви, Рола. Эвер Андерсон ...
Описание: Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить. В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 13 декабря 2016 Дата российской премьеры: 10 февраля 2017
Продолжительность: 01:47:03 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный Озвучка / Автор перевода: центральный канал line Субтитры: отсутствуют Примечание: Присутствует рассинхрон в районе 15-ой минуты
За исходники огромное спасибо WetY и karfagen1975.
Ren@rd
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 24.248
100%
Рассинхрон звука и видео на 15-й минуте, потом вроде нормально.
Yablin
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 44.886
47.06%
В конце какбе намек, шо будут они енто злое дело клепать пока сама Милка кони не двинет..))
Dimaggo
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.758
1.08%
Смотрю через телек. У меня одного рассинхрон видео и звука?
Sanoyaroslavl ®
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 7.709
21.95%
Dimaggo писал(а):
Смотрю через телек. У меня одного рассинхрон видео и звука?
Проверил на телевизоре. Кроме отрезка на 15-й минуте всё норм вроде.
Gorbatoff
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.569
68.12%
Цитата:
В конце какбе намек, шо будут они енто злое дело клепать пока сама Милка кони не двинет..))
ну в названии вроде написано "последняя глава"))) хотя ничто не мешает снять "обитель зла- начало" или что нибудь в этом роде)) по мне так эта франшиза умерла на третей части)
human4884
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 6.263
1.2%
Плохие отзывы в основном. А мне понравилось,безумное завершение фильма.