Зверопой / Sing (2016) HDRip «Auditions begin 2016» Производство: США, Dentsu, Fuji Television Network, Illumination Entertainment, Universal Pictures Жанр:мультфильм, комедия, семейный, музыка
Описание: Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Возраст:6+ (зрителям, достигшим 6 лет) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей) Дата мировой премьеры: 11 сентября 2016 Дата российской премьеры: 2 марта 2017, «UPI»
Видео дергается чутка, частенько такая проблема встречается в релизах, а эта проблема при конвертации происходит?
Alex_11
Стаж: 8 лет
0%
Классный мультик, смотрели его в кино, понравился)
Xedos 666
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 11.47
33.33%
Отличный мультяга
nak_igor
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 13.624
Раздал: 2.036 TB
100%
Шикарный мульт! Я в восторге! Хоть графика и «пластиковая», но персонажи, их мимика, их пластика прорисованы хорошо. Песенный ряд в большинстве своём заводной. Появится в хорошем качестве – однозначно заберу в коллекцию. Моя оценка: 9 из 10.
Jerome11
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 9.043
0%
Качество, звук - всё ок, спасибо за раздачу.
Сам мульт паршивый((( Столько его ждали, такой трейлер клевый - аж до мурашек пробирает...а в итоге полный отстой. Само действие - какой-то хаос: жуткий переход от персонажа к персонажу, не успеваешь ни к кому привязаться. Сюжет понятен из трейлера, и да, с самого начала понятно, что будет в конце, но тем нее менее, ожидаешь чего-то большего, но в итоге какая-то дешевенькая, уже тысячу раз использованная история. Юмор иногда совсем не детский, какие-то противные моменты типа выпадающего стеклянного глаза или пукающего гориллы...оборжаться.
По трейлеру показалось, что это не просто мульт, это драмма, душещипательная история о том, как люди (животные) идут к своей мечте. Как в них не верят, как у них не получается, а потом все-таки - тада! - они у цели, овации, все дела. Не тут то было.
До конца не досмотрели, завтра вторая попытка.
Я очень люблю мультики, особенно от дисней, смотрела их по миллиону раз) Этот не идет ни в какое сравнение. Может в конце он будет получше, но я в этом не уверена.