Жизнь птиц / The Life of Birds (1998) DVDRip (10 серий из 10)Производство: Великобритания / BBC Bristol в ассоциации с Public Broadcasting Service (PBS) Жанр: Документальный, Живая природа, Птицы
Режиссер: Джоэнна Сарсби Продюсер: Mike Salisbury, Fergus Beeley, Nigel Marven, Peter Bassett, Miles Barton, Joanna Sarsby Cценарий: и ведущий Дэвид Аттенборо
Описание: Птицы летали с континента на континент задолго до появления человека. Они достигли самого холодного места на земле - Антарктики, задолго до нас. Они могут выжить в самых жарких пустынях. Некоторые могут оставаться в воздухе несколько лет, не раз обогнув земной шар. В ходе своей продолжительной эволюции птицы приспособились к жизни в самых различных условиях, и потому ныне их внешний вид, строение клюва, ноги и другие части тела отличаются огромным разнообразием. Документальный фильм ВВС раскроет перед нами новые стороны жизни птиц - этих бесстрашных покорителей воздуха. Стремительные охотники, непревзойденные путешественники, незаметные и яркие, загадочные и смешные - птицы с радостью раскрывают нам свои секреты.
Продолжительность: 10 частей по ~49 мин. Качество видео: DVDRip Перевод: Профессиональный одноголосый
deathdemon Пожалуйста! такие фильмы обязательно должны быть в коллекции, есть что и детям познавательного показывать, и себе посмотреть тем более с Девидом Эттенборо, коллегой нашего Дроздова.
Спасибо, очень давно искал этот сериал. Как-то он мне не попадался на дисках. Точнее, попадался, но только на лицензионных и жутко дорогих
skorpionN
Документалист
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 2534.096
Раздал: 22.35 TB
100%
Я тоже качну (попозже) думаю золотишко не снимут ? Когда я, блин перестану релизить и скачивать? На родимом трекере ничего не взял (почти). В качающих вижу Academon Он всегда поддерживает мои раздачи. Предлагаю зачислить ему за счёт клуба бонус (этак 250 Гб). Таких людей надо беречь (админам взять на заметку)
Academon
Uploaders
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 41.881
100%
skorpionN Да ну....)) Интересный же материал всегда выкладываешь!
Booker
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 76.712
100%
Фильмы о дикой природе люблю. Но параметры файлов с Жизнью птиц (1060 kbps, 0,114 bits/pixel*frame ) несколько разочаровывают. Всё-таки природу лучше кодировать с мин 1900, 0.30, Если, конечно, параметры исходника позволяют. Попробую поискать получше. Эти на крайний случай оставлю.
Irod-44
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 18.897
100%
Спасибо! Буду качать, а потом круглосуточно раздавать... Очень нравятся фильмы ХОРОШЕГО качества о природе
boba88
RG NNM-Club DocTV
Ведущий Документалист
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 80.456
Раздал: 69.04 TB
86.97%
Kalex писал(а):
The Life of Birds
Материал зачётный! Есть в качестве несколько лучшем, но, всё равно, далеко не то, что хотелось бы
Kalex ®
Администратор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 128.322
100%
boba88 писал(а):
Есть в качестве несколько лучшем, но, всё равно, далеко не то, что хотелось бы
По меркам тех времен и такой считался вполне ещё приличным. Да, давно существует чуть лучше, но не настолько, насколько заслуживает этот минисериал, а то что в этой раздаче, это было давно и неправда