Turok: Dinosaur HunterДата выхода: 26 ноября 1997 Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Iguana Entertainment Издатель: Acclaim Entertainment Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский, Немецкий, Французский и другие Версия: kex4-1.0 (80324) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8, 10 Процессор: 1.2 ГГц Оперативная память: 512 МБ Видеоадаптер: 3D, DirectX 7+ Свободного места на жестком диске: 300 МБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Турок вернулся, динозавры в панике! Вышедшая в 1997 году Turok привела игроков в мир, наполненный хитрыми врагами, ловушками, головоломками и смертоносным оружием, – огромное трехмерное пространство для исследований. Сегодня классическая игра восстановлена и улучшена благодаря новой графической технологии и разнообразным нововведениям! Мир, в котором время не имеет значения, а зло не имеет границ.
Продолжение описания:
Путешественник во времени по имени Турок оказывается в диких землях, разрываемых войной. Злой властитель, известный как Устроитель, с помощью древнего артефакта хроноцептера собирается порвать саму ткань времени и править вселенной. Хроноцептер был расколот на куски тысячи лет назад, чтобы никогда не попасть в недобрые руки. Но Устроитель создал фокусирующий луч, усиливающий и извращающий мощь хроноцептера. Турок поклялся собрать все восемь частей, разбросанных по Затерянному миру, и положить конец планам Устроителя... Чтобы узнать больше, откройте двери в мир Turok.
Она по-моему только с Voodoo шла, но у меня была: сперва 1 потом 3-я
Roolcore
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 7.066
53.13%
dnk77242 писал(а):
Она по-моему только с Voodoo шла, но у меня была: сперва 1 потом 3-я
Именно! На 3dfx Voodoo1 любых производителей, полноценно и без артефактов и танцев шел Турок...
memfius
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 26.035
18.38%
) у меня даже сама Voodoo гдето сохранилась
q&p
Только чтение
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.533
100%
на Нинтендо она шла без сучка и задоринки в то время Турок для меня был просто откровением наряду с Кэстэлванией и Legacy of Kain: Soul Reaver, последние две на плойке
Arky007
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 4.753
100%
Я тоже играл в неё на Nintendo 64..сплошная ностальгия.
fatok
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 9.184
0.22%
Гонял на STB Velocity 100 (Voodoo3 с залоченым одним TMU, который разлочивался правкой одного ключа в реестре)))
igor_d16
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 7.098
1.55%
OMG! Ну и GRAFON. А ведь раньше этой размазней восхищались)
Roolcore
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 7.066
53.13%
Поиграв спустя годы, пишу сообщить о том, что игра все еще - огонь. Чистый спинномозговой шутер старой школы, с плавной анимацией и постоянным действием. В общем прадед нынешних и такой, как в фильмах про кунг-фу, с длинной бородой и главный босс
p.s. любителям шейдеров последних поколений, супер текстур и сглаживаний превращающих некоторые пе-ка в настоящие гриль, просьба проследовать мимо.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Roolcore писал(а):
Поиграв спустя годы, пишу сообщить о том, что игра все еще - огонь. Чистый спинномозговой шутер старой школы, с плавной анимацией и постоянным действием. В общем прадед нынешних и такой, как в фильмах про кунг-фу, с длинной седой белой бородой, летает и главный босс
p.s. любителям шейдеров последних поколений, супер текстур и сглаживаний превращающих некоторые пе-ка в настоящие гриль, просьба проследовать мимо.
SrtRipley
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.88
100%
В своё время как то пропустил данный шутер. Пробовал поиграть теперь. Ужасный левелдизайн средних уровней и постоянный рэспаун монстров отбил охоту проходить.
q&p
Только чтение
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.533
100%
igor_d16 писал(а):
OMG! Ну и GRAFON. А ведь раньше этой размазней восхищались)
раньше, милчел, восхищались ИГРАМИ, к примеру; Wing Commander, Syndicate Wars, дум, квэйк, Heretic, первые UFO(XCOM) и мн. другие , восхищались разрабами, которые делали ИГРЫ, каждая имевшая свое неповторимое лицо, игры, которые затягивали по самые гланды.... а не те чмошные поделки, которыми конвейерно потчуют сейчас, и которые толстопопые мамашки покупают своим дибилоидным деткам
ps в качестве иллюстрации хочу привести игры Dark Omen и Shadow of the Horned Rat вселенной Warhammer, потому что, то что позднее сотворили из Warhammer, считаю издевательским надругательством первоначальной задумки
huj41
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 11.523
0.06%
Ради нее я покупал видюху... И поиграв пару раз забил
ZaK AstraL
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 18.736
56.54%
помнится у меня на компе она висла примерно минут через 15 после начала игры