| Автор |
Сообщение |
kilkus ®
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 7.635
100%
|
Hinterland (L)[Русский](2009)
Год: 2009 Тип издания: электронная лицензия Жанр: Strategy (Real-time) / RPG / 3D Разработчик: Tilted Mill Entertainment Издательство: GFI / Руссобит-М Язык интерфейса: русский Таблетка: Присутствует Системные требования:• Windows XP (SP2) / Vista • Pentium IV 2 ГГц / AMD Athlon 2000+, • 512 Мб RAM (1 Гб для Windows Vista) • 500 Мб свободного места на жёстком диске, • GeForce 3 или Radeon 8500, • DirectX 9.0c, • DirectX-совместимая звуковая карта, • Клавиатура, мышь. ВНИМАНИЕ: не гарантируется корректная работа на ноутбуках. ВНИМАНИЕ: не гарантируется корректная работа на интегрированных видео картах.Описание:В Hinteland вам представится возможность при помощи нескольких крестьян построить свой собственный город в заброшенных землях, а затем начать захватывать соседние владения, расширяя сферу влияния. На вашем пути встанут мифические создания из фольклора народов мира и обитатели других поселений, полные злобы и ненависти к чужакам. Но в гонке за господство над дальними землями важно помнить – каждый человек на вес золота и убитый в лесу фермер может стать гигантской проблемой во время сбора урожая. Скриншоты:
|
|
|
|
|
 |
Galon
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 2.425
100%
|
Очень интересная игра, а частности, на английском языке уже играл. Каждый раз почти по новому. Надеюсь и на русском не огорчит. |
_________________ не тяни за хвост тигры
|
|
 |
no1pwnz4ever
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 714.313
Раздал: 30.2 TB
100%
|
только мне показалась игра не проработанная по балансу? взял мёртвого, пошёл всех рубить, бутылки не покупаются/не производятся, тупик... взял подмастерья рубить не умеет, денег нет  как играть? |
deathdemon
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 24.43
100%
|
no1pwnz4ever Всех мочишь - набираешь бабки. На бабки строишь дома пришедшим гостям. Они приносят новые бабки и продовольствие. Постепенно раскачиваешься. Где-то так.
А вот то, что она перестает работать через какое-то время - это плохо. Официальный форум завален жалобами, а они вместо того, чтобы разобраться, рекомендуют дрова обновить и диск дефрагментировать. |
|
|
 |
Katrine
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.762
100%
|
|
 |
gloomykarlsson
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 16.666
Раздал: 44.7 GB
|
Неплохая игруха. Пару вечерков занять. Сенкс.) | Цитата: | не гарантируется корректная работа на интегрированных видео картах. |
На встроенной Radeon HD 3200 нормально идёт. |
_________________ Спокойствие, только спокойствие
|
|
 |
Miffy
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.084
4.41%
|
Как проект игра конечно интересная, но выполнение ужасное  Скачал, поиграл час, поплевался и стёр |
|
|
 |
Dindar
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 49.382
Раздал: 34.53 TB
100%
|
да, идея действительно занятная. Лет 10 назад я и сам о таких играх мечтал можно сказать. Но вот с графикой конечно подкочали...серьозно подкачали, не говоря уже о том, что даже вышедший маунт энд блейд, не отличающийся графикой - не так примитивен. С другой стороны...не всегда графика имеет такой уж смысл в стратегиях...
так что спасибо, поиграл. Немного правда, поскольку руки и голова заняты ВКО, но честно говоря - уже поставил себе на ноут...будучи вне зоны интернета - с удовольствием продолжу... |
_________________ "Второе заблуждение – это служба рыцарей народу, беззащитным гражданам, помощь им не только оружием, но и словом и делом. В реалии это не так...
...Зачем рыцарю помогать семье бедных крестьян, когда можно помочь семье богатых купцов?..
...И неважно, каковы реальные намерения рыцаря, получить личную выгоду или раздать деньги бедным – рыцарство и героизм всегда в ходу. А любой ходовой товар по законам рынка имеет приличную наценку..."
Д’Арк Фильян «О рыцарстве»
|
|
 |
crawling87
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 11.084
45%
|
спасибо,прикольная игрушка........но есть одна маленькая проблемка,она у меня падает настолько часто,что это реально раздражает.....может у кого то были такие же проблемы? |
|
|
 |
Leledinn
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.337
100%
|
Зачотное шпилево. Убиваю время на работе, когда нет текущих задач. |
_________________ I am not young enough to know everything (C) Oscar Wilde
|
|
 |
Sheff
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 13.675
100%
|
Это самая лучшая стратегия в которуя я играл, она даже лучше второго старкрафта, качайте не пожалеете!!!!!  |
|
|
 |
ZIdum
Ratio: 6.668
85.71%
|
тожа падает постоянно на нервы действует(((( |
|
|
 |
deathdemon
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 24.43
100%
|
ZIdum Лично я нашел решение - поставить английскую версию. Например, с бухты. Могу, в принципе, выложить здесь.
Перерыл весь интернет, прочитал офсайт. Разрабы натурально неадекватные - два совета дают: обновить дрова на видео и (!!!!) дефрагментировать диски. Короче, лажа. Дело либо в ущербном краке либо в локализации.
Так что мой выбор - английская версия, тем более, что там не так много текста - всем по силам. |
|
|
 |
ZIdum
Ratio: 6.668
85.71%
|
deathdemon Пасиб за информацию, раз англиская пашет адекватно то солью))) а дело мне кажеться все таки в кряке))) |
|
|
 |
ggshe4ka
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 0.792
14.58%
|
deathdemonДело в том что русобитовцы поленились локализовать патчи. Так что у вас на руках считай почти неиграбельная бета  |
|
|
 |
|
|