2+1 / Demain tout commence (2016) HDRipПроизводство: Франция, Великобритания Жанр:комедия, семейный
Режиссер: Хьюго Желен Актеры: Омар Си, Клеманс Поэзи, Антуан Бертран, Эшли Уолтерс, Глория Колстон, Клементин Селарье, Анна Коттис, Ральф фон Блюменталь, Бен Хоумвуд, Алис Давид
Описание: Жизнь главного героя была легка и беззаботна ровно до тех пор, пока одна из его бывших не подкинула ему грудного ребёнка. Решив, что такая проблема ему не нужна, он поехал искать мать малышки Глории. Но все сложилось иначе…
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 4 ноября 2016 Дата российской премьеры: 12 января 2017 Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 24 апреля 2017
Продолжительность: 01:57:35 Качество видео: HDRip Перевод: Профессиональный многоголосый (iTunes) Субтитры: Отсутствуют
Очень удивительно видеть для фильма жанра "семейный" возрастное ограничение 16+...
_________________ После расселения человечества по другим планетам и искусственно созданным объектам Солнечной системы, господствующим станет тип организма, не нуждающийся в атмосфере и «питающийся непосредственно солнечной энергией». К.Циолковский
яшка26
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 9.53
100%
спасибо за фильм,вечер в пятницу самое то!!!
sivanets
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.129
100%
Есть очень много плохих слов для тех людей, которые назвали этот фильм комедией. Это ДРАМА...
Mindkilla
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 25.795
100%
Фильм интересный и стоящий просмотра, но зря его так назвали.
А я думал, у главгероев из первой части ребенок родился. Все-таки, они так близки друг другу стали...
BRED)
Стаж: 15 лет
Ratio: 16.09
Раздал: 24.87 TB
100%
Всем привет!!! Фильм потрясающий до слёз!!! Но это ни фига не комедия, точно. Рекомендую всем для просмотра
_________________ Жизнь - это исключительно неизлечимое заболевание, передаваемое половым путём; с абсолютным летальным исходом
sergio1975
Ratio: 6.487
100%
А по мне это не комедия и не драма,а просто очередная пропаганда гомосятины
rtorr
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.333
0%
sergio1975 писал(а):
гомодрама ))
ioane1
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 36.745
100%
следующий фильм с Омаром Си будет называться 3+1)
sergio1975
Ratio: 6.487
100%
rtorr писал(а):
sergio1975 писал(а):
гомодрама ))
.Похоже скоро будут и так жанр подписывать
roman-sln
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 16.624
0%
sergio1975 писал(а):
Я вообще х...ею с вас. Вы кроме гомосятины ничего не видите. А я вам скажу, если вы не заметили, фильм совершенно о другом. Я тоже пи..ов терпеть не могу, но если фильм на этом не зациклен, то я на это и внимания не обращаю. Если вы в фильме только это и видите, то может быть в вас где-то глубоко тоже живет гомосек? Не задумывались? И кстати хватит верить в сказки, что в европе одни гомосеки. Эти сказки рассказываются для тупого быдла, чтобы удержать их на привязи в нашей стране.
Mohh
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.783
0.81%
"Инструкции не прилагаются" мне больше понравился...
Vanbass
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.687
0.9%
И парады пидерастов (гейпарады) тоже придумали??? Это окно овертона в действии...