[font:63e6c630b3="Tahoma"]Масяня и пляжные заморочки (L)[Русский](2009)
Год: 2009 Тип издания: L Жанр: Бегалки Язык интерфейса: Русский Системные требования: PII-600 / 64M RAM / 16M Video 3D, Windows XP/Vista, DirectX 9.0
Описание: Бизнес-игра о новых приключениях Масяни. Вместе со своими друзьями она отправилась на Гавайи, но по дороге растеряла весь багаж вместе с билетами и документами. Помогите Масяне вернуться домой. Для этого нужно построить собственный курортный бизнес — открыть коктейль-бар и магазин сувениров, привлечь максимальное число клиентов и превратить обычный курорт в настоящую империю развлечений.
На помощь Масяне придут верные друзья — хорошо знакомые по мультсериалу Хрюндель и Лохматый. Они сделают всю мелкую работу: уберут шезлонги и разнесут напитки. Сэкономленное время можно потратить на более серьезные дела: закупить новую партию товаров или заняться улучшением хозяйственных построек. Не забудьте про веселые мини-игры, их здесь предостаточно. Занимайтесь поиском скрытых предметов, попробуйте себя в роли фотографа и кулинара. Тот, кто справится с заданиями вовремя, получит бонусные звезды. А рекордсменам достанутся главные награды — чемпионские кубки или медали с Масяней.
веселая игрушка:) перекачивала в трех местах и все равно выкидывает в середине, независимо от уровня
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 400.081
100%
Milde...аха, на многих форумах люди ругаюцо что у них игрушка вылетает...я вот ничо, всю прошел видимо дело скорее всего в наборе версий директикса, флешплеера, драйверов и еще чегонить...в общем обновляимся вовремя )
koldirik, почему с умничал, пищу для размышлений людям дал и предложил как минимум обновить директХ и флеш плеер...и посмотреть как после этого игра себя поведет...
одна чепуха я даже пытался сносить и то и другое даже версии предыдущие по всей видимости что то попало битое не только на нашем форуме та же проблема
Milde
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 5.648
100%
всегда слежу за обновлениями и обновляю, проверила - ничего нового не нашла:) игра не работает
Хейт
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 16.701
100%
у меня тоже вылетает.. жаль((
natalita
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2.445
100%
очень жаль у меня та же проблема,выкидывает
Jun_monstr
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 49.599
Раздал: 16.78 TB
100%
Тут дело не дровах или флеше...версия игры скорее бета....имхо
геннадий101
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.21
100%
Эть блииин....скачал свю серия,а уже 2 игры вылетает((((Желтый пресс и заморочки(Нищтяк,блин.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кряк (патч) есть какой нить или качать с официального и там уже генератором ломать?
noxity
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.874
33.33%
спасибо большое за игрульку! качала на известный трекер эту игру,с разных раздач,чепуха какая-то именно "Масяна и пляжные заморочки" не работает,а у вас сё отлично и с первого раза,СПАСИБО