Джеймс Бонд 007: Завтра не умрет никогда / James Bond 007: Tomorrow Never Dies (1997) BDRip [H.264/1080p]Производство: США, Великобритания, Danjaq, Eon Productions Ltd., Metro-Goldwyn-Mayer, United Artists Жанр:боевик, триллер, приключения
Описание: Медиамагнат Элиот Карвер, один из самых влиятельных и богатых людей планеты. Он хочет присоединить Китай к своей глобальной телекоммуникационной империи. Китай как всегда не спешит с решением, и это выводит Карвера из равновесия. Для достижения своих целей он не остановится ни перед чем. А имея в распоряжении самый эффективный инструмент формирования общественного мнения, он готов даже спровоцировать третью мировую войну. Чтобы предотвратить катастрофу, Джеймсу Бонду необходимо использовать все свои необыкновенные способности, благо прогресс не стоит на месте, и Бонда вовремя снабжают новыми высокотехнологичными разработками из шпионских лабораторий.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Один из лучших Джеймсов Бондов. Броснан, понятное дело, хорош.
SergeyAms ®
RG NNM Club Video
Релизер
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 57.757
29.38%
Мне тоже очень понравился, хотя и не моего века кино...
грозвор
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 12.486
18.31%
Не фильм , а детская сказка или для дебилов. Ну хоть бы фантазировали , но не да такой же степени. Фильм интересен тогда , когда сюжет более-менее похож на реальность , а здесь смотреть только малышам до 6-7 лет , они ещё не всё понимают где может быть реальность , а где сказка. А до этого смотрел "Золотой глаз" , так там с самого начала такой бред показали (полёт "Бэтмана") , что через пять минут плюнул и выключил его. И ещё в этих сериалах , по крайней мере в этих двух (другие не смотрел и не буду) умышленно показывают наших солдат , офицеров , лётчиков с какими-то ужасными рожами. Явная анти Советчина .
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Не фильм , а детская сказка или для дебилов. Ну хоть бы фантазировали , но не да такой же степени. Фильм интересен тогда , когда сюжет более-менее похож на реальность , а здесь смотреть только малышам до 6-7 лет , они ещё не всё понимают где может быть реальность , а где сказка. А до этого смотрел "Золотой глаз" , так там с самого начала такой бред показали (полёт "Бэтмана") , что через пять минут плюнул и выключил его. И ещё в этих сериалах , по крайней мере в этих двух (другие не смотрел и не буду) умышленно показывают наших солдат , офицеров , лётчиков с какими-то ужасными рожами. Явная анти Советчина и анти Российский уклон.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Не фильм , а детская сказка или для дебилов. Ну хоть бы фантазировали , но не да такой же степени. Фильм интересен тогда , когда сюжет более-менее похож на реальность , а здесь смотреть только малышам до 6-7 лет , они ещё не всё понимают где может быть реальность , а где сказка. А до этого смотрел "Золотой глаз" , так там с самого начала такой бред показали (полёт "Бэтмана") , что через пять минут плюнул и выключил его. И ещё в этих сериалах , по крайней мере в этих двух (другие не смотрел и не буду) умышленно показывают наших солдат , офицеров , лётчиков с какими-то ужасными рожами. Явная анти Советчина и анти Российский уклон.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: