Описание: Полная луна выходит на ночной небосклон. Но не стоит слишком долго любоваться ее чарующим светом. Очень скоро вас атакует кромешный мрак, и с онемевших от ужаса небес спуститься ожившая тьма, несущая на своих крыльях смерть. Бесчисленные легионы летучих мышей обрушиться на землю кровавым дождем, что бы утолить свою жажду. И даже в самом темном закоулке жителям спящего города не укрыться от вездесущей тьмы...
Продолжительность: 01:27:19 Качество видео: HDTVRip Перевод: Многоголосый закадровый Субтитры: отсутствуют
Cобираю на новую видеокарту, к сожалению моя старая Большие проекты не вывозит.
Так что если у кого есть немного лишних монеток подкинете От Души да хоть и 10р понемногу понемногу да насобираем!
Кошелек ЮMoney 410 011 625 906 21 61 Карта Мир 4274 3201 0596 3592 и карта ВТБ 220 024 607 853 00 06
Нормальный ход. Посему видно, что в графическом дизайне - Вы полный ноль.
Полностью согласен, в графическом дизайне я абсолютный ноль. Но если такой дизайн вызывает откровенное отторжение, то нафига, спрашивается, такой дизайн? Наверное, по учебнику задумка интересна, и где-то даже она вполне будет уместна, но я как потребитель скажу просто - лучше бы автор обложки проконсультировался с несколькими людьми, не работающими в области дизайна и послушал бы их советы как не надо делать... Само собой, советы как надо делать, лучше получить у более грамотных коллег.
Vampire1408
Стаж: 11 лет
Ratio: 1.17
Раздал: 214 GB
100%
Bamboliny писал(а):
кровосос писал(а):
Нормальный ход. Посему видно, что в графическом дизайне - Вы полный ноль.
Полностью согласен, в графическом дизайне я абсолютный ноль. Но если такой дизайн вызывает откровенное отторжение, то нафига, спрашивается, такой дизайн? Наверное, по учебнику задумка интересна, и где-то даже она вполне будет уместна, но я как потребитель скажу просто - лучше бы автор обложки проконсультировался с несколькими людьми, не работающими в области дизайна и послушал бы их советы как не надо делать... Само собой, советы как надо делать, лучше получить у более грамотных коллег.
Да нормальный дизайн , что вы докопались. Всё в тему к фильму. Лучше бы про фильм что-то отписались. А фильм ,кстати, неплохой.