Описание: Команда афроамериканок проводит для НАСА ряд математических вычислений, необходимых для запуска первой космической миссии.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей) Дата мировой премьеры: 25 декабря 2016 Дата российской премьеры: 16 марта 2017, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Продолжительность: 02:06:43 Качество видео: HDRip Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (отдельным файлом)
Смотрел это фильм в кинотеатре, мне категорически не понравилось, будто если бы негры не помогли НАСА в разработке космического корабля то люди бы некогда не полетели на луну, бред какой то.
KAsPER371
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.637
100%
Хорошая фантастика с интересным сюжетом.
_________________ Беспробудное пьянство одержало верх над сексуальными излишествами
fantom-msk
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 4.951
10.98%
Jrom198 писал(а):
Смотрел это фильм в кинотеатре, мне категорически не понравилось, будто если бы негры не помогли НАСА в разработке космического корабля то люди бы некогда не полетели на луну, бред какой то.
Да они вроде как и так не летали... Чертежи до сих пор найти не могут
life4kill
Стаж: 15 лет
Ratio: 32.056
Раздал: 10.47 TB
100%
fantom-msk писал(а):
Jrom198 писал(а):
с гор спустился что ли? Apollo-11 16—24 июля 1969 почитай сначала, а потом пиши бред,,, умник блин
250dMg
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 7.707
100%
Jrom198 писал(а):
судя по всему фильм Вам не понравился именно потому что там были НЕГРЫ
_________________ Человек есть то, что он ест.
fantom-msk
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 4.951
10.98%
life4kill писал(а):
fantom-msk писал(а):
Jrom198 писал(а):
с гор спустился что ли? Apollo-11 16—24 июля 1969 почитай сначала, а потом пиши бред,,, умник блин
При чём тут Аполло? Если до сих пор не могут лунную программу повторить? Нет доказательств, что это было не в павильоне всё снято.
kruger09
Стаж: 8 лет
Ratio: 5.069
0%
life4kill писал(а):
fantom-msk писал(а):
Jrom198 писал(а):
это твое мнение, у человека - другое. А то, что ты начитался какой-то ерунды, то можешь посмотреть на реальные факты этой миссии- развивающийся флаг, где нет атмосферы и ветра. 300+кг грунта, которые передали разным странам - так же оказались фэйком и земного происхождения. Вопрос с кратером от косм.аппарата- он же там совершил посадку, а где следы? И таких аргументов - тьма, интересовался вопросом еще 10 лет назад, не думал, что вот здесь найдется еще кто-то верующий в подобное и так яро доказывающий этот миф)) Все аргументы - сомнительное видео и чтиво, которое понаписывали в рамках Лунного заговора.