Страх и ненависть в Лас-Вегасе / Fear and Loathing in Las Vegas (1998) HDTV [H.264/720p] [Open Matte]Производство: США, Fear and Loathing LLC, Universal Pictures Жанр:комедия, приключения
Описание: Два приятеля едут в Лас-Вегас. Одного из них зовут Рауль Дьюк, он спортивный обозреватель, и в Вегас едет чтобы осветить знаменитую «Минт 400». Второго зовут Доктор Гонзо. Или что-то вроде того. А еще Доктор Гонзо — адвокат, но какая разница? Да и вокруг творится нечто невообразимое. Родную Неваду не узнать. Только специальные препараты могут спасти от всех этих тварей. Нормальным парням вроде наших героев временами даже как-то неуютно в этом хаосе…
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Фильм шедеврален, я уже не помню сколько раз пересматривал. Самое сложное выбрать правильную озвучку, постоянно забываю...
_________________ Жизнь - это борьба богатства и порядочности, стремясь к одному жертвуешь другим.
V.A.
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 348.084
100%
Самый клевый перевод от А.Казакова (их два варианта), там есть мат (там где он и на самом деле присутствует и должен быть), ИМХО конечно. Здесь этой дорожки нет, а жалко.
Весельчак У
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 114.204
100%
П.Гланц и И.Королева хороший перевод и, вроде, у Tycoon-Studio. Но я тоже за А. Казакова, фильм шедеврален. Спасибо!
BlackIce2004
Стаж: 19 лет
Ratio: 11.506
Раздал: 32.42 TB
100%
V.A. skychap Спасибо за отзывы, мне кажется, что как раз в озвучке Казакова и не смотрел!
V.A. а чем отличаются варианты озвучки Казакова? Какой вариант лучше?
_________________ Жизнь - это борьба богатства и порядочности, стремясь к одному жертвуешь другим.
V.A.
100%
BlackIce2004 писал(а):
V.A. skychap Спасибо за отзывы, мне кажется, что как раз в озвучке Казакова и не смотрел!
V.A. а чем отличаются варианты озвучки Казакова? Какой вариант лучше?
1 Вариант Казакова - больше мата и смешных фраз
2 Вариант Казакова - немного другие фразы и по моему меньше мата
Я настоятельно рекомендую 1 вариант - смешнее и жестче, но все это сугубо личное мнение.
Фильм шедеврален! Гильям- один из любимейших режиссеров. Премного благодарен за релиз!
_________________ Я человек ленивый, поэтому все делаю быстро и качественно. Чтобы быстрее освободиться и не переделывать.
V.A.
100%
Svetojar писал(а):
Фильм шедеврален! Гильям- один из любимейших режиссеров. Премного благодарен за релиз!
Да фильм кайфовый, всем почему-то больше нравится Депп, но Бенисио Дель Торо так клево сыграл, просто бесподобно и мне он больше нравится в этом фильме.
Craver
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.625
100%
Эх, носТальджи! Спасибо, с удовольствием пересмотрю вечерком сегодня!
Jonny Bravo
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.557
75.61%
Фильм огонь!
newnewer
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.738
100%
Единственный фильм, который легко можно смотреть на английском и не терять при этом удовольствия =) При том, что английский я знаю на уровне "My name is Vasya" :))) P.S.: а) саундтрек к фильму обязателен к скачиванию и прослушиванию б) фильм лучше смотреть накуренным и на большом экране
nogoalex
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 18.949
100%
а ещё лучше обожраться кислоты и забить на фильм
peddy
Стаж: 12 лет
Ratio: 7.359
4.18%
Один из лучших дуэтов в кино, что я видел. Дель Торо бесподобен.
Советую (MVO, West Video (R5) или оригинал
Selivanov
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.578
Раздал: 24.52 TB
100%
BlackIce2004 писал(а):
Фильм шедеврален, я уже не помню сколько раз пересматривал. Самое сложное выбрать правильную озвучку, постоянно забываю...